基督徒如果说假话会怎样?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/26 15:37:26
我是一个入不久的教徒,所以有很多疑问!!请你们谅解,并希望诚恳地教导我。谢谢
1。 如题目?
2。我记得有一句 不要把钱看的太重的故事?旧约或新约的那章?
3。如果我想传福音用什么方式传最好?
能不能举个经文和列子 谢谢~

愿万能的我主耶稣,原谅我的无知,我用心去信奉你,可我真的不知道该怎样做,请您教导我怎样开口说话吧。还有我的兄弟姐妹们。原主保佑你们~阿门~
说假话的后果是什么?

说谎话的就亏缺了神的荣耀,使圣灵担忧!
送你几节圣经共勉:

箴言6:16-19
耶和华所恨恶的有六样,连他心所憎恶的共有七样,就是高傲的眼,撒谎的舌,流无辜人血的手,图谋恶计的心,飞跑行恶的脚,吐谎言的假见证,并弟兄中布散纷争的人。

箴言12:22
说谎言的嘴,为耶和华所憎恶;
行事诚实的,为他所喜悦。

以弗所书4:25所以你们要弃绝谎言,各人与邻舍说实话。因为我们是互相为肢体。

诗篇5:6也告诉我们:说谎言的,你必灭绝。
因为这罪使人与圣洁诚实的神隔绝,罪使人灭亡。

顺便说一下,传福音让更多的人认识耶稣救主这本身很好,但请记住人不能做什么,做工的是神,拣选的在神,所以,传福音时要先祷告,神会赐给你当说的话语。同时用自己的好行为传扬福音,人看见你的好行为就知道你是主的门徒了。彼前2:12告诉我们:“你们在外邦人中,应当品行端正,叫那些毁谤你们是作恶的,因看见你们的好行为,便在鉴察的日子,归荣耀给神。”

唉,弟兄啊!看你一脸天真无邪,不愧是刚入教的,就教教你吧!

1。初信者不会说假话,不过当你属灵知识越来越深、地位越来越高的时候,就会认为只要能传到福音,引人如教,说说假话上帝也不会怪了。

2。旧约新约都有,比较经典的是那句“骆驼穿过针的眼,比财主进天国还容易!”(太19:24、可10:25、路18:25)不过这句话是耶稣对当时的财主说的,不是对你说的,你不好去变卖家产啊!

3。不要以为光凭一张嘴,说自己好说别人不好就是传福音了。教会常教导信徒要“活出基督的样式”。耶稣传道的那三年,做的最多的是四处救人医治,而不是天天坐在会堂里和法利赛人辩论。就像当你提到“最伟大信徒”,人们脑海中浮现的不是举世闻名的某某布道家,而是谦卑服侍的圣特丽莎修女!

如果你不想说假话就最好不要加入基督教。因为越虔诚的教徒越喜欢造谣。

1 说假话的话 ,就是犯罪了阿 ,那你既然已经是一个基督徒了 ,那你就知道犯罪的后果就是得罪神阿 !!你愿意得罪爱我们的主吗?而且,如果一个基督徒犯罪了,不回到神的面前,那么