念佛可心里有魔障在骂 ?我怎么办 救救我!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/16 17:32:37
急需高人指点。 我学佛不久才三个月,最近一直以来心里有个声音,一到我念佛号就跑来骂,我现在都快崩溃了,精神分裂了。 我该怎么办?? 如何是好。有人说我再这样下去就会着魔了 我不想着魔呀。高分 求解///。救救我呀 佛菩萨。请别告诉我什么 不理它之类的 我试过了 不管用。。。。

我这个问题 很严重,哭了很多回了 可惜成效不是很明显。还是有那个声音。高分悬赏 请能人解答。
请不相信宗教的朋友 路过就好 不用留言 谢谢了。

不用害怕,那时你发心念佛,提前翻起了恶业种子,继续念下去,这邪恶的声音绝对会消失的,加油

你既然发到心理咨询来了,我就按照心理咨询的理论给你解释下.

你有可能是幻听,或者是强迫.我建议你可以去心理咨询中心看一下.

可能你不止在学佛的时候心里有声音在骂吧。
从心理学角度,你应该到专业的精神科门诊去看,请精神科医生看,不要找心理咨询师,因为前者有处方权,必要时需要开药。这种方法是最科学的。
从宗教的角度,不知道你学佛三个月是怎么个学法,是不是在学戒律和那些形式?你应该从经书学起。台湾有个老学者南怀瑾翻译的佛经很好,深刻且语言通俗,建议你去看。佛会在一些地方暗示你,要你不哭,不怕,慢慢的,就赶走你的所谓的魔障。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

多念佛 或菩萨名号 回向以前的冤家 一定要把自己的妄念削除 不要太伤悲的念佛 不然会着悲魔 多年、念 南无观世音菩萨 不可有求神通之心 念佛一定要发愿成佛度众生 愿往生极乐净土

你心不静,有杂念!