天国好比是什么意思

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/08 18:20:11
看《新约》,老是看到这个词语“天国好比”。例如

“ 那时,天国好比十个童女,拿着灯,出去迎接新郎。”“天国又好比一个人要往外国去,”“天国好比一个王”....

我想问一下,这个词语是什么意思?英文里面是什么词语,是不是类似中文里面“子曰”,是上帝的代称。

他 又 设 个 比 喻 对 他 们 说 、 天 国 好 像 一 粒 芥 菜 种 、 有 人 拿 去 种 在 田 里 。
Another parable put he forth unto them, saying, The kingdom of heaven is like to a grain of mustard seed, which a man took, and sowed in his field:
(天国 (kingdom)有其固定解释,马太用十种以上的比喻来说明天国的奥秘,有王权、公民、和地域。以一个既看见,又未完全实现说法。等到主耶稣再降临,才能真正实现。

用词不当的圣经

天国就是上帝为人类预备的新伊甸园,耶稣就是那个新郎,耶稣就是那个王子。

天国是一个词
好比是一个词,意思是就好像

圣经里的话。都是含糊不清.不讲最正确的结果.起因不定.结果不清.让信徒琢磨不透.要是让我们去怀疑.罪就来了.又是对圣经很大.而且很多的怀疑.其实圣经其实让会思考的人怀疑的地方非常多.

天国是.是天父.神父.做王.耶酥做主.信徒永远是信徒.不可能当主. 这就是非常不平等的地方. 还是基督教很平等. 天堂完全是奴隶国的压抑的另外世界.

旧约.是以往的写法. 到写新约的时候.本来犹太人写圣经有大量经验了。可是新约.还是错误连连.矛盾重重. 颠三倒四.是非不分.真假混乱.预言落空.排斥其他不信基督教的人。都把他们当做魔鬼.其实基督教说魔鬼.就是基督教心里最大的魔鬼心存地.永远洗脱不掉罪的惩罚.

说什么信耶酥就得救.不信耶酥就下地狱. 那么基督教也承认信基督的不是全部都到天堂去.如果世界人.世界60多亿.一天会死掉1万个人.因为各种的死法.都上天堂的话。审判到你.要何年何月.你就在天堂关上几年再审判吧.

谁下地狱.还说不定.

佛教相信天堂与地狱吗?
http://ybamswk.cd