请真正信基督的弟兄姊妹帮忙解答一下西安那里有被圣灵充满的基督教堂???

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/25 19:56:01
就是那种姊妹们都蒙头。每个礼拜日都举行掰饼聚会,并且聚会都严格按照圣经上来行,用具比较卫生的基督教会,家庭聚会也何以。

谢谢!
如果可以的话,请各位弟兄姊妹详细介绍一下该教堂
谢谢

1楼的那位你不是基督徒吧!我说过了是请真正信的兄弟姊妹来帮忙解答。如果你对基督教不了解的话,就请不要在这里妄下结论。什么叫何必强求。我说的那些都是基督徒应该做的最基本的事。不要拿佛教的信条来解答基督教的问题。还有请不要在这里用佛教徒的口吻说话,谢谢

在今天,已经没有一个被圣灵充满的教堂。

帖后2:6 现在你们也知道那拦阻他的是什么,是叫他到了的时候,才可以显露。
帖后2:7 因为那不法的隐意已经发动。只是现在有一个拦阻的,等到那拦阻的被除去。

彼前4:17 因为时候到了,审判要从神的家起首。若是先从我们起首,那不信从神福音的人,将有何等的结局呢?

如果刻意的去求.那和拜邪灵有什么区别.好好看看圣经.做个基督徒.如果寻求这寻求那.那和那些拜偶像的不一样吗!去去大教堂看看牧师讲些什么!主会叫他自己的教会兴旺的.

你说教会我虽然不知道,但是西安应该有真耶稣教会,那里姊妹是蒙头的,不过是礼拜六(守安息日)聚会。经常也有圣灵充满得事。
不过我认为,如果一个人过分看中某种仪式或恩赐,比较容易落入撒旦的网罗,撒旦喜欢利用人的骄傲来让人抬高自己。自从1900年威尔士的灵恩运动的复兴以来,圣灵得以大大章显。但是也因一些人的骄傲,败坏了神的工作,亏欠了神的荣耀。所以在羡慕圣灵充满的同时,且要洁净自己,务要圣洁。

7楼的,真耶稣会不蒙头的~~~

每个星期掰饼?那每个星期和喝葡萄酒吗?
我不说这是哪个教派的做法,但我告诉你,如果是这样,这种做法是错误的!违背圣经原则的!
圣灵是真理的灵,如果不是好好注重讲解圣经真理,而只是一味追求“感觉”、“现象”的话,我告诉你,那是很危险的!
我不是在这里吓唬你,现今的情况是很复杂的,有太多的邪教打着耶稣的旗号,干的是害人的勾当!
我是经历过来的人,所以我有必要好好劝诫你一下!虽然我们并不认识!

你最好先找一个正规的大教堂,好好请教牧师,把基督信仰的基本教义思想清楚,以后才不会被邪灵迷惑!

可能我的话有点难听,但并无恶意,你细心思索就会明白。愿神祝福你!找到一个真正的敬拜上帝的场所!奉耶稣的名求,阿门!

你们两个是都不对的——一个是基督徒,一个不是,不是基督徒的,不当妄加论断,是基督徒的,当存基督徒的心。