是基督教徒进来!关于十字架的问题!非基督教禁止进入。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/21 18:17:17
我快疯了 1有人说 买十字架 说正规的十字架要要有耶酥苦像(在十字架上受难) 。 2 又有人说 买十字架的 不能要有 圣尸 的 说有耶酥苦像 的 只是在教堂用要敬拜 不是用来带的 带的必须是光的十字架 。 我也不好意思去问教堂 也没有认识的教徒的人 这几天就要买 本人以后想认真的做一名基督教徒 希望同是基督教会的人指点一下 因为往上说的真是七嘴八舌的 希望真正懂得的人 说明一下 请不是很了解的不要乱说 谢谢合作!
我是新教!十字架里 白金里 分 铂金 和 钯金 服务员说 铂金贵 是被草做的 价格就高了 钯金因为刚出的 价格就低点 真的么?这两个的化学成分我都知道了 什么上帝的十戒我也早就看过了 不用说简单的原理和道理 就想听听原因 有用点的 到底哪个买更合适点?(我虽然是刚接触 但不用跟我说那些浅显的道理 我是新手 但不是什么都不懂!!)

我是基督徒。

>>1有人说 买十字架 说正规的十字架要要有耶酥苦像(在十字架上受难) 。
说实话,新教不一定要带十字架的。我最佩服的基督徒是不穿牧师的衣服,不带十字架,但是行事为人一看就知道是一个义人,或者是常说的好人,这样是真正带着基督样式的人。当然带十字架也是好的。但是常常怕带了十字架后作了不恰当的事。

>>2 又有人说 买十字架的 不能要有 圣尸 的 说有耶酥苦像 的只是在教堂用要敬拜 不是用来带的 带的必须是光的十字架 。
新教的十字架比较简单,没有耶稣像,就是光的十字架。有耶稣像比较复杂的是天主教的。

>>十字架里 白金里 分 铂金 和 钯金 服务员说 铂金贵 是被草做的 价格就高了 钯金因为刚出的 价格就低点 真的么?
我想带十字架的意义无法在别人的面前表示自己是基督徒。
“凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他;凡在人面前不认我的,我在我天上的 父面前也必不认他。” (耶稣的话摘自于马太福音 10:32-33)
到教堂去买个几元或十几元的就行了。关键在自己的言行,不在十字架的好坏。

愿上帝赐你平安

十字架的意义是因为耶稣在上面为我们死,为我们赎罪,,,
当然基督徒佩带十字架,是表示对主耶稣的记念,也表示对主耶稣受难的尊重,,,
天主教上面有耶稣像,目的是记念耶稣的死,
新教[中国通常说的基督教]没有耶稣的身体,是表明耶稣已经复活,十字架只是记念;两者都没有错,但是如果从整本圣经的角度看,没有耶稣身体的十字架更能够表明耶稣的得胜!
十字架本身没有能力,不要迷信,关键是耶稣的十字架,所以你祷告的时候,靠的是耶稣基督的十字架得胜!
耶稣爱你!
水晶的也不错!
http://www.yesuzhongxin.org/cn/?lgZ=cn

你所说的只是装饰品而已 没有什么讲究。只是新教的十