睡觉时不想问题问题会出来吗?出来了该怎么办?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/22 10:16:25
我强迫症,总想一个问题,我现在担心害怕的就是我睡觉的时候不主动思考这个问题,这个问题会在我睡着之前被动的出来吗?会还是不会?要是会我该怎么办?是按照森田疗法的是顺其自然的思考下去呢(一直思考也会睡不着,好像顺其自然并不适合这个病,也不知道是不是我理会错误)?还是不理会它啊?它一会就会自己消失?佛说人本是不烦的,只不过自己一直在纠缠自己的心~!那我睡觉的时候不想这个问题这个(也就是不纠缠自己的心)这个问题还会出来吗?出来了该怎么办?(接纳它,也就是思考下去)?还是不理它(我看过一个法师说的话我有杂念出来的时候我不理会他一会他就消失了)?

你可以不理他,实在脑袋里反应厉害,你就看着他,你要分清自我意识,你看着他想,让他说。慢慢会没的,你这个状态好像是我修炼过程在清理思想业力时的一个状态,我那时反应极为激烈,头都快裂开了。第一次我是半夜睡梦中惊醒来的,我赶快拿起佛经大声读,那个感觉一下子就没了,很舒服。第二次,我也是在睡梦里,突然惊醒,当时我知道读佛经可以解,于是我马上拿起佛经大声读,其实我犯了一个错误,就是有为,为了解脱头脑的业力而读佛经,思想不纯,不象第一次是坚定修行而大声读。当时没起作用,我奇怪,不过一下子就回过味了,只能放下佛经打坐,把他看成别人的思想,苦苦撑了不知道多久才过去,那一夜难受死了。这之后就好了。

可以用念佛来代替

或者不理它 杂念出来的时候不理会他一会他就消失了

这是精神疾病,必须有心里医生治疗。

那些劝人信教的都是杀/人/不/眨/眼/的/魔/头,延误了病情哪个负的了责,这根巫婆、神汉有什么区别???????

信真主读《古兰经》用心去读就会好的

对于这个问题主要是放松心情,当想的时候你就不去管他,管他怎么样,要相信自己,这样1.2个星期就没事了,如果还这样,就一直下去,直到没事为止。(不会很久的)

信了耶稣,知道按他的要求去行,神就会赐给许多奇妙恩典,处处蒙福,事事顺利,平安喜乐,疾病得医治,难处得解决,将来还有永生。