怎么用中国文化解释外国教派?讽刺他们!求高手!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/13 08:29:11
我以前没怎么接触过那些外国教派 现在我家有人信 ye su 我才发现我特别讨厌他们那些理论 总觉的老教人怎么样恨别人 谁是恶魔 世界什么时候灭亡 地震和奖牌数好像都是他们预先知道的 我有时候恨的牙疼 没办法我不能和他们一样 还不能骂人打人 可是我是真无奈 自认为受过高等教育可是对这些人没用 没办法叫他相信我的话 而且他还不断的拉人信他们那些教 有些还是调皮可爱小姑娘 跪求高手次招

耶稣基督要我们进窄门追求神,但真正进了窄门,基督会告诉你,神是不存在的。神其实就是你自己。
那些信耶稣的人,还没完全弄明白什么是基督,什么是神。就稀里糊涂的信进去一知半解。
神即道,道法自然,如来……

可以分低级的和高级的办法。

低级的:

其实很多小孩追求这个都是赶时髦,只能说明他自己的愚昧无知。你抓住他们这一点就好办了,他们追求这个,其实对基督教的教义了解多少?他们有几个完整地读过圣经?谁按照天主教要求每天按时祷告、做礼拜?就考考他们,基督教的教义里面有多少天使?多少魔鬼?发生过多少的战争?人是怎样堕落的?什么是原罪?怎么理解普适价值?从古到今一共有多少人被奉为圣徒?现任教宗姓甚名谁?....

你让他们讲讲,上帝要求博爱,为什么美国还要打伊拉克?西方人都信教,为什么还有那么多人犯罪、强奸、吸毒、自杀??

高级的:

中国文化和西方宗教文化的显著差别就是,中国文化讲究包容,西方搞敌对!奥运会上说有朋自远方来不亦乐乎,实际上体现的就是中国的包容文化。虽然我们和别的国家有不同的国情,但是我们欢迎同他们交往,尊重他们的文化。而西方许多宗教,对不信教的人总是敌视,“非我族类,其心必异”,总是对不同文明横加指责,称其为“异教徒”,发动“十字军战争”,打着上帝的旗号侵略别人,今天的世界也是如此。

这里只针对你的问题来说,宗教界的朋友如果看到请不要误会。

我在国外也有人让我信教,但是我根本不信。其实那些东西都是假的,都是为了幕后的目的,等信的人多了他们就能够收宗教费用了。国外宗教团体是政治团体,国内还没发展到这种程度呢,多亏中国管理啊。其实我也很讨厌那些傻人,他们哪个不是为了自己和什么身边的人才去信的,全是私利啊。真正信的话去当和尚,干嘛还生活在这个闹世中啊,对不。受知识程度影响看不透本质,没办法。

让“上帝、神”们作出一块他们自己举不起来的石头,能吗?不能!所以没有所谓“万能”的“神、上帝”。

楼主你太过激了吧!要是不想信教大可不必理会,什么地震奖牌之类说的跟邪教似的,再说了,没有哪个宗教去教育人要恨,不管是东方佛教教义还是西方基督教教义都有讲“爱”,因为人是自有很