祷告可以赐于心灵平安,可是事情一定能够解决吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/09 02:56:37
我不是个基督徒
4个月前,我失恋了,我自小在糖罐里长大。这次的创伤,对我很大的打击。对方因为我的任性刁蛮而和我分手,结束我们的6年感情。我们原本已经打算明年注册,随后结婚的。可是他真的不要我了,他说他累了,爱我太累了。我后悔认错也来不及了。他说他心死了,忍受不到我了,他甚至讨厌我的作为。

刚分手我真的站不起来了。我借着祷告,看基督的书籍,得到很多启发,心灵也得到平安。祷告给我很大力量,我深信这段感情还是能够挽回的。

我天天祷告,就这样3个月了,我再次挽留,结果他还是挽留不到,他说会考虑。

我已经感觉累了,我在这里想问的是,祷告到底是什么?
真的只要信,就得着吗?如果为一个希望很渺小的事情来祷告,充满信心的祷告,还是需要抱着最坏的打算来祷告呢?

我不是个基督徒,可是在我困难的时候祷告真的给了我很大的力量。可是我挽救不回我的感情,我的心突然累了。

我不想我的感情就这样没了,他对我还是很深的感情,可是就是固执不肯相信和原谅我的过错。

只要我继续祷告,会有用吗?如果我祷告希望主为我化解他对我的固执,有用吗?
还是放弃吧,求着赐给另一段姻缘给我呢?
主是不是已经为我安排了一切呢?
我家人是佛教
可是我不是,我没有跟随

尊敬的楼主!
我能够理解你的心情,我是一位基督徒,而且是经历过恋爱中的挣扎,现在已经结婚10年了,,,,
我首先要告诉你,你在绝望的时候来找耶稣,你的选择是明智的,我不敢说上帝一定会挽回你的爱情,但是我相信上帝一定会带领你到底,不管结局如何,上帝永远不会丢弃你!
祷告的确是有功效的,但是上帝垂听祷告的标准是根据他自己的旨意,,,
上帝喜悦你们重新和好吗?
一定喜悦,但是你必须被改变,我相信你的朋友也一定在乎这段恋情,因为毕竟有6年的时间,,,
现在我劝你——
1.继续祷告,
2.改变自己,
3.努力争取;
4.如果你很累了,不防先好好去教会聚会,从上帝那里支取力量;
求上帝怜悯你!
祝福你们重新和好!

谈恋爱很少谈一个男友(或女友)就成功的。
命里有时终须有,命里无时莫强求。
失败者成功之母。
顺其自然,凡事随缘。
三条腿的蛤蟆难寻,两条腿的人到处都有。
不必一棵树上吊死。

中国有句古话,塞翁失马,安知非福?有时候人最想得到的不一定是最好的。
读了上面的帖子,觉得你是一个很可爱的女孩,你的祷告已蒙主耶稣垂听,无论结果如何,愿你幸福美满。

心诚则灵!
无我即诚!

不一定,,上帝有他的想法,或许这个是你人生要过的一道关吧!祷告是好的,但是你要做到诚心,让上帝感受到你的诚心,或许上帝就会帮你了,不过我还是想你成为基督徒比较好,你信奉的不是上帝,那么上帝会比较为难,因为你不信他,比如说我吧,我就是基督徒,当我入到一些不顺心的事情,就和上帝说,他会帮我打开心结。所以你不能这样,你信这个,却去祈祷那个,这样谁也不会帮你,懂吗?

祷告如果一定会实现你的愿望,那么上帝不就成了人的奴隶。信基督是为了得救,得到永生,而不是为了解决世上的要求。

婚姻问题不可强求,这是上帝的预定,L 尽管我们不知上帝是如何预定的。神配合的,人不可分开。