佛说无受业者,那我为什么会确确实实地感觉的到痛苦呢?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/19 06:41:12
佛说无受业者,那我为什么会确确实实地感觉的到痛苦呢?
我又是什么呢
我悟性低,拜托大家别说深奥的

法国哲学家笛卡儿讲:我思故我在。你确确实实地感觉的到痛苦证明你的存在。你是一个人。人从何而来,宇宙来自何处?我们都知道,宇宙万物包括人类都有他们的起源,都不是本来就有的。并且,宇宙万物都是有秩序,有规律地存在着和运行着。规律是物质内在的和本质的必然联系,它随着万物产生而产生,它也有起源。因此,我们很容易想到,宇宙及其万物之所以能从无到有的出现,并有规律地存在和运行,必然有一位设计,创造和管理者,我们把宇宙万物的设计、创造和管理者叫做上帝或者神。神也是人类的救赎者,宇宙万物的更新者。圣经告诉我们:起初,神造天地,万物及人类。宇宙及其万物的浩大、奇妙,规律性,充分证明了它的创造者——神的智慧和能力(罗1:20)。圣经也启示我们,上帝是独一的,三位一体的上帝(圣父,圣子,圣灵三位一体).在未有宇宙以前,圣子由圣父而生(西1:15),圣灵由圣父,圣子而出(诗104:30)。圣父,圣子,圣灵共同协作,在太初创造了宇宙和其中的星辰,创造了地球和地上的人类及万物,并且管理和维系着宇宙万物(诗33:6)。除了圣父、圣子、圣灵三位一体的上帝外,没有别的神(出20:l一2)。起初,神造人的时候,是接着自己的形象和样式造了人类的始祖亚当、夏娃,并将生气(灵)吹入人里面,人就成了有神之灵的人。人来自上帝,也应该归向上帝。

佛陀讲谁造业 谁受报 因果报应 丝毫不爽

佛说无受业者----是指的真心本性 一尘不染 没有因 哪里有果

现在的痛苦就是前生前世的因,今生在作用。

吃苦了苦 -----同时你的苦也就正在消除。

多看看佛经及祖师大德的著作,那里有如何消业的方法

还有如何转变命运的方法

命运掌握在自己的手里。既然以前能够做恶业,那么现在也能种下善业的种子
了凡四训

他就是一个成功改变命运的人 并把他的方法留下来

许多人因此而改变一生

孙悟空在毁坏人参果树之后去找他受业恩师,他师傅为什么不见他啊 我在田老师门下受业4年,听到上千个故事,有如春雨点点入土。什么意思? 受业的受什么意思 廉范字叔度。年十五,诣京师受业 孟轲,邹人也。受业子思之门人 为什么我没钱那``` 人生总受业风吹。三岁儿儿。八十儿儿。。。这首词是什么意思? 自动探出不良网站,并设自己为受业怎么办??? 什么是“受业三辅”?三辅不是官职名吗? 为什么我下巴那老爱长痘痘啊?