一定要每个星期都去礼拜吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/15 02:48:49
我是一个初三的学生,周末没有时间去礼拜啊~~那会不会不诚恳呐??
请大家认真回答!!

每个星期 要抽一个时间和上帝在一起!放下自己所有的作业 一心只想着上帝

不一定是星期天 如果第二天要考试 就选择另外一天 安息日的存在目的是为了让你和上帝时常沟通 多多赞美他 唱唱圣诗读读圣经 祷告~这些就足够成为礼拜

但是如果有条件的话 还是要去和大家一起礼拜 这样还能够和别人互相支持帮助 但是米条件的话 一个人也可以~

貌似你里面没有神的灵 甚愿神早日开启你 打开你属灵的眼睛 上帝爱你这样的小孩子 愿上帝祝福你 你放心吧

礼拜日是我们在主里与主相交,在主里面安息,一同敬拜神,领受神的道的日子。我想,教堂在星期日一般会有三场不同时间段的礼拜吧。如果时间真的非常非常不够的话,求主怜悯吧。

耽误学习才是大错误!
愚蠢之人!!!!!!!
去听那些听不懂的所谓“圣经”
纯粹是耽误时间!笨蛋

礼拜是敬拜上帝,你在家自己读圣经,也是敬拜,不要形式,而是要以心灵来敬拜上帝。

约4:23N 时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。
约4:24 神是个灵(或无个字)所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。

赛58:13 你若在安息日掉转(或作谨慎)你的脚步,在我圣日不以操作为喜乐,称安息日为可喜乐的,称耶和华的圣日为可尊重的。而且尊敬这日,不办自己的私事,不随自己的私意,不说自己的私话。

诗篇122首大卫的上行之诗:人对我说:“我们往耶和华的殿去。”我就欢喜。
做礼拜是一件美好的事,当然你没有时间,只要你心里诚恳,神也会祝福你。