怎样与灵体通灵?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/03 20:09:03
我想与鬼神通灵,谁有办法?怎样知道自己身边有灵体?我想知道我的前世今生,像这个视频的那样http://www.56.com/u97/v_MjY3ODQ5MTA.html
有这么可怕吗?
还有,树精的灵力不会令人死亡吧。

看破红尘,我是不怕死的,还想寻找时空隧道呢。不知中国哪里有像“百慕大”那样的神秘魔鬼区。让我从现实消失,几十年或几百年才回来。

谢谢你们的关心,不过你们好象不是在回答我的问题。失望,投票吧。

哈哈 我知道你不怕死 可是你知不知道这个世界上有种感觉叫生不如死?

不是我吓你 能够让你通的灵 都是邪灵 你通了他们的后果 是他们渐渐倾注你的肉体 最后有可能占领你的肉体

你失去你的肉体 而等待你更恐怖的是你灵魂的生不如死 在他夺去你的肉体的过程中 就是所谓的走火入魔 你时而清醒时而走火 你不觉得痛苦吗 你周围有爱你的人吗 你愿意这样做吗?

恶灵最想要的 是你的灵魂了 你的肉体被利用后死去 你的灵魂就永远被恶灵他们拥有..最后面对永远的比死亡更恐怖的审判

只是为了一时的好奇 想探险 值得吗

为什么不去利用圣灵的力量呢?人无法通圣灵 但是如果你相信上帝 圣灵(也就是天使)会保护你

只要我们真心相信耶稣为我们流血,受死,复活;只要我们诚心地向他祷告(罗10:9一13),承认我们所犯的一切罪,求他在十字架上担当我们一切罪,求他的宝血洗净;只要我们诚心奉主的名接受洗礼(徒2:37—39),那么,主耶稣就能担当和除去我们一切的罪,他的宝血将洗去我们一切的罪(约壹1:9),并使我们归入他的死与他一同埋葬,与他一同复活(罗6:8—9)。我们将在他里面成为一个新造的人,将被神称义,与神和好,脱离罪恶和灭亡,成为神的儿女,得到神所赐的圣灵和永生。我们就从圣灵重生可以进神的国(约3:5)。我们若靠圣灵得生,就当靠圣灵行事,不随从肉体行事,不犯罪。如果我们不慎犯罪、我们当再次求主饶恕和赦免,我们就一定会蒙主赦免。然后。我们再顺从圣灵,按神的话行事。我门进入神的的国,必须经历许多的艰难、挫折(徒4:22)。我门要努力,才能进神的国(太11:12)。当我们行完人生的路程,离开世界的那一天,我们的灵魂将升天堂,与主相见,接受主的赐福和奖赏。如果我们有难处可以求主帮助。

耶稣基督是圣父赐给全人类的唯一的救世主,除他以外,古往今来的任何人,不论是君王、宰相、圣贤、哲人等等,都陷入了人类所无法自拔的罪恶和死亡中.没有人能用任何方法(如修行、行善等方法)拯教自己和别人脱离罪恶和灭亡(徒4:12,罗3:20),人手所做的偶像更是空虚无用,与人无益。

催眠可以回溯前世。

跟灵魂沟通的话 其实不好的 自己会很不快乐的