喜欢一个人爱一个人到底要做什么才说的上是对她付出呢?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/29 23:24:13

你的心里想的都是她,念的都是她,
走在路上想着她,吃饭想着她,无论干什么事都想着
发在内心的想,愿意为她改掉恶习,愿意为她实现梦想
愿竟为她满足她的想法,愿意让她接近我,靠近我,了解我

在她有困难的时候帮助她吧。

耶稣爱你们!
要想知道什么是真正的爱,
请你看耶稣的一生!

信耶稣有什么好处?
一位未信耶稣的朋友问一位信耶稣的说:"我曾看到一本书,叫古教会血证史,上面记载基督徒为他们的信仰流血的事,我看到他们的勇敢就义,心中生出一种感想:这位耶稣是谁,叫这许多人宁可舍弃性命而不放弃信仰?信耶稣有什么好处,竟使这些人这样坚定?"

那位信耶稣的说:"朋友!你所问的两个问题是极有价值极有思想的,你要明白信耶稣有什么好处,必先明白耶稣是谁。这耶稣就是创造宇宙万有的上帝之子,他就是上帝,永活的上帝;他曾降世为人,作世人的救主;为救赎世人钉在十字架上流了自己的血,舍了自己的命;死后第三天又复活了;在众人面前升上高天,这就是我们所信的耶稣。信耶稣有什么好处,实在是一言难尽。
我可以告诉你几件事情:

第一,他要为我们解决罪和死后的问题。人生在世,有一件最悲痛的事就是死,无论是谁也不能逃脱它的权势;如果人死如灯灭,死了就完了,死倒是一个结束人生痛苦的好办法,无奈人有灵魂,灵魂是永不灭的。人死之后,灵魂要归到何处呢?这是死叫人恐怖的原因,主耶稣来就是要解决这个问题。人为什么有死呢?有人说:死是从病来的,死是人生自然的现象。但圣经上是这样说:"死从罪来的"。主耶稣来为人类舍了命,要把我们从死中赎回来,使我们这必死的身体可以再活过来;主耶稣说,他再来的时候,要叫一切信他的人都从死里复活,信他而还活着的人都要改变形体,一同被提到天上。因为他自己首先从死里复活,作了世人可信的凭据,所以他的话都是可信的,因此这些已经信了的人宁可舍弃肉体的性命,也不放弃永远的生命。

第二,耶稣要赐圣灵住在我们心中,使我们真正得着所渴慕的良善。圣灵进入我们的灵里以后,我们的人生就起了很大的改变,他叫我们心中正直光明,叫我们有向善离恶的能力;他叫我们心中