我该怎么救我的母亲

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/11 10:35:32
我爸在外做了对不起我妈的事且不知悔改,我妈现在整天活在仇恨中,我看了都痛苦不堪.他们都是基督徒,我不明白,信仰不是教人向善的吗?为何会充满邪恶和仇恨.我爸不知悔改的一大原因就是基督的教义,他认为人做的罪上帝都会赦免,且死后上天堂.我对基督教义研究不深,真的是这样吗.因此,我出教了,现在是一名佛门弟子.因为修为尚浅,身陷苦恶之中
不管是佛陀弟子,还是上帝的孩子,希望你们能救救我和我妈
还有一个问题,我爸不知道我知道他这些龌龊事,他不敢让我知道,我也装做不知道,所以也不能正面说
我也没有师父,因为我们现在在国外生活,没有寺庙,连香都买不到

凡事都是有因果的,谁的因结谁的果,谁也替不了谁。现在的情况,你不要随他们转动,唯有保持你内心的安详,念经回向他们,你内心的安详会在你一言一语、一举一动中自然流露出来,这个才是直接能转化他们的力量。

宗教不能解决你的问题
入佛的目的是要你最终六根清净 六亲不认
这与你想解决父母问题的目的背道而驰
现实问题应该现实解决
你也许该给他施加压力,让他选择
这取决于他与两个女人之间的距离到底如何

1.网上有许多的佛教资源。可以学习。
http://hi.baidu.com/%C4%BE%D2%EF/blog/item/0484fadd9ede98325882dd2c.html

佛法重实质 轻形式 依教奉行就是佛陀的真弟子。深入经藏 智慧如海

给你一个提纲。用孝心来温暖母亲受伤的心。

阿弥陀佛,

人生总有一些不如意的事,佛法就是教我们用慈悲心和包容心去对待每一个人。

你的遭遇,我深感同情,但仇恨却也只能增加仇恨!所以别把仇恨挂在心头,想想还能为他们做些什么,给他们些什么(安慰等等)。

人生就是如此,能够慈悲和包容于他人的人,才能自在!

阿弥陀佛,深深的祝福你!

我跟你说哦。。你这个情况首先是你放弃了上帝 去信别的教 你觉得上帝会开心吗。。。

上帝不开心会赐福与你父母吗? 你爸不是个好的基督徒 或者说是个伪基督徒
你为此就放弃上帝 寻求自我的解脱 在佛教中寻求答案 只会让你的父母更加痛苦!!

老实说 你救不了你的母亲!你是人啊 你救得了自己吗?你连自己都拯救不了 只有上帝能拯救人 你无力拯救别人呀!

但是如果你相信上帝 向他祷告 他会拯救你父母的 只是一个时间问题你明白吗?

我的父母也很糟