现在还没死,为什么得了一种看不出来可却感觉的到的病?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/14 04:29:16
是不是业报来了,为什么这么快,难到是我以前生过病,身体太弱,还是我要出三界了,他们等不及了?

恕我直言:

是业报来了。你能知道就有办法治疗。以前有病也是这个原因。冤家债主来折磨你。因为前世的仇怨。只是你今生的福报还没尽。所以还能救治。

杀业
有轻有重 果报亦有轻有重

杀业是大业
哪一个会心甘情愿的被杀
在那一瞬间仇恨的种子已深深的埋下
当此人的福报薄弱的时候
就是报仇的时候

佛看到这样的真相
劝导众生莫贪一时的口福 埋下苦果

吃素念佛
即化解怨债
又能救度口中的千万苍生 给自己一个健康长寿的一生

从现在吃素也来得及。身体会越来越好。真实不虚。

想出三界就好好念佛。求生西方。现在往生的人越来越多,仅仅东天目山就有10几位居士。 仔细研究往生的方法及必须的条件。

阿弥陀佛

只要我们真心相信耶稣为我们流血,受死,复活;只要我们诚心地向他祷告(罗10:9一13),承认我们所犯的一切罪,求他在十字架上担当我们一切罪,求他的宝血洗净;只要我们诚心奉主的名接受洗礼(徒2:37—39),那么,主耶稣就能担当和除去我们一切的罪,他的宝血将洗去我们一切的罪(约壹1:9),并使我们归入他的死与他一同埋葬,与他一同复活(罗6:8—9)。我们将在他里面成为一个新造的人,将被神称义,与神和好,脱离罪恶和灭亡,成为神的儿女,得到神所赐的圣灵和永生。我们就从圣灵重生可以进神的国(约3:5)。我们若靠圣灵得生,就当靠圣灵行事,不随从肉体行事,不犯罪。如果我们不慎犯罪、我们当再次求主饶恕和赦免,我们就一定会蒙主赦免。然后。我们再顺从圣灵,按神的话行事。我门进入神的的国,必须经历许多的艰难、挫折(徒4:22)。我门要努力,才能进神的国(太11:12)。当我们行完人生的路程,离开世界的那一天,我们的灵魂将升天堂,与主相见,接受主的赐福和奖赏。如果我们有难处可以求主帮助。

佛教用修行的方法去掉修行者自己的欲望,罪孽和烦恼,以达至善,摆脱轮回,进入不(转)生不死的涅盘境界。基督教则认为,人的灵魂不灭,人死后,灵魂或上天堂,或下地狱,本来就是不(转)生不死。人靠自身的力量是无法摆脱自己的欲