主耶稣未来之前,天国的门是关着的吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/01 13:47:26
很奇怪?
2楼的回答,我想问问
http://tieba.baidu.com/f?kz=491991125

天国之门从创世以来的13000多年基本上始终开着,除了在启示录8:1所说的天上寂静约有二刻的时期是关闭的。所以在创世以后,亚当犯罪以后始终有人不断地得救,比如亚伯,以诺,挪亚,亚伯拉罕,妓女喇合,雅各,大卫,等等,有许许多多的人得救。G

人死后并没有消失。信基督得救的人死后,他们的灵魂就到天上与基督在一起一千年,这里的一千年只是表示一个完整数,是指这个信徒死的时候开始直至末日为止,因此各个死去的信徒的一千年各不相同。参见下面两节经文。
腓立比书1:23:“我正在两难之间,情愿离世与基督同在。因为这是好得无比的。”
启示录20:4:“ 我又看见几个宝座,也有坐在上面的,并有审判的权柄赐给他们。我又看见那些因为给耶稣作见证,并为神之道被斩者的灵魂,和那没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过它印记之人的灵魂,他们都复活了,与基督一同作王一千年。”

不信的人他们的灵魂将到寂静之处,参考诗篇115:17: “死人不能赞美耶和华。下到寂静中的也都不能。”

到末日,信与不信的人都要复活,信基督的人身体复活后,与基督在一起,到新天新地;不信的人将要受审判,并下到地狱受永恒的惩罚。
来9:27:“按着定命,人人都有一死,死后且有审判。”
约5:29:“行善的复活得生,作恶的复活定罪。”
这里行善的,就是信基督得救的人,作恶的就是不信的人。

那现在开了吗?
那现在开了吗?

阴间指人死后灵魂所在之处,分为义人灵魂所在之阴间和恶人灵魂所在之阴间。义人灵魂所在之阴间即乐园,恶人灵魂所在之阴间即地狱。耶稣从死里复活,升天的时候,带领义人的灵魂一同进入天堂。

恩 不是天国的门关着 而是上帝给我们预备的天国还米有造好
上帝最后要造一个新的天国给我们 所以现在我们死后去的地方不是天堂 只是暂时的一个地方而已

还有呢 耶稣曾经去过地域 是真的 但是是为了和魔鬼搏斗 最终他战胜了魔鬼 于是我们人就不用死后去地域战胜魔鬼再去天堂了

我觉得不完全是吧。
以诺与神同行三百年,被神接去;
以利亚也是被神接去;
不然这怎么解释呢?
个人的一点看法。