耶稣的十二门徒怎么都靠不住啊?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/13 23:36:06
跟随耶稣传教的人有多少呢?祗有十二个,就是所谓十二使徒,其中还有一个是靠不住的,此人就是出卖耶稣的叛徒—犹太。所以耶稣的十二门徒,实在只有十一人。这一个没良心的犹太,得了罗马政府的三十块钱,就把老师出卖了。照路加福音第二十二章第三节:「这时撤但入了那加略人犹太的心,他本是十二门徒里的一个,他去和祭司长并守殿官商量,怎样可以把耶稣交给他们,他们欢喜,就约定给他银子。他应允了,就找机会要趁众人不在跟前的时候,把耶稣交给他们。」当时罗马政府恨透了耶稣,而犹太贪图三十元钱,就把老师出卖了,哈哈哈哈哈!!!

世界上的人都靠不住,主耶稣早就知道了——
约2:24 耶稣却不将自己交托他们,因为他知道万人;
2:25 也用不着谁见证人怎样,因他知道人心里所存的。

主耶稣到世界来,不是找同情,不是找帮手,不是来找人的安慰,,,,
他来是拯救我们,他虽然知道我们的情况,但是他仍然爱我们,,,,

你问的问题太离谱了,谁告诉你说--耶稣的十二门徒怎么都靠不住啊?
耶稣的十二门徒,除犹大外,全部是他的一生追随者。他们本是渔夫等没有文化,懦弱,无知的一群人。但在耶稣的教导下,特别是在耶稣复活升天后的五旬节-门徒被圣灵充满。他们不再是懦弱无知,他们充满了能力,智慧,恩赐。他们放胆讲道,传言耶稣的福音,行神迹,和犹太人家辩论,真是靠着这些使徒,耶稣基督的福音才得以传遍世界。这些使徒中,绝大多数都是为主殉道而死,除约翰外。你真么能说他们靠不住呢,在神,没有难成的事。建议你多看看圣经,不要再说这些没有水准的话了。希望你也能早日接受耶稣基督的救恩,他爱我们每一个人,愿意我们回到他面前。他说凡劳苦担重担的,可以到我这里来,我必使你们得以安息。

他们都抛弃家庭,事业,去跟随个人,宣传宗教,这些人贩夫走卒什么都有,本

就有些市侩,并且,他们根随耶的最初目的也和宗教无关,无非是想在罗马的压

迫下谋得生计,当然也有个例外的,是个人人排挤的税务官,因内心孤独跟随耶

本就是些没什么信仰的人,对耶的话半信半疑,这个组织可以说是事业性大于宗

教性,当有利益时,必然有人想多要一份,当传教遇到挫折时,必然有些人感到

前途茫然。30块钱不是犹大出卖的原因,真正的原因是他不想继续这样的生活了

直到耶死后,他们才成为真正的传教士,后面的人信仰才坚定起来

越不了解一个人越崇拜他,反之,就没什么崇拜的了,十二正是了解的人

写圣经的人公正无私毫不隐讳的写了他们祖宗的过失与罪恶;写了他们本国伟人、君王、英雄贤哲的过失与罪恶;写了他们本国民众的过失与罪恶;并且也写了他们自己的过失与罪恶。这样的事是极少有人作的,也是人不愿意作,不敢去作的。写圣经的人为什么竟能这样作?而且不但一个人或