怎样才能死的赎罪

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/22 01:38:12
我个人感觉我是个罪无可恕的人。我很对不起我的父母。我辜负了他们。我对世界的所有东西感到深深的愧疚。在这里希望大家能回答我的问题。谢谢你们!

首先忏悔。真心悔过,再不造作。不要耿耿于怀。

然后尽量去弥补过失。

孝顺父母。多做善事。帮助他人。爱护家人。尽对社会的义务和责任。

种善因得善果。一切都会好起来的。

死赎不了罪,会增加更多的罪,特别是自杀,自杀就是杀生,因为他杀死了父母的子女、杀死了子女的父母、杀死了妻子的丈夫、杀死了丈夫的妻子......,杀了多少人?所以自杀者的神识(灵魂)每七天要重新经历一遍自杀的过程,直到找到替身为止!所以不是一死百了,而是没完没了!
如何赎罪?1.认罪,承认自己有罪。2.认错,承认自己做错了事,伤害过对方3.愿意接受相应惩罚。4.愿意偿还对方的损失。5.赔礼,道歉,请求对方谅解。
归纳起来就是忏悔!真诚所至,金石为开!只要心诚,没有解不开的结,没有化解不了的冤仇。因为人心都是肉长的!

好好地活着,做一个对社会有用的人。
因为你的存在,使更多的人得到帮助,你的灵魂就会得到升华。

诚心念“南无阿弥陀佛”,可灭八十亿劫生死重罪

好好活着,并尽最大的努力改变过去的自己,也就是对你的父母和关爱你的人最好的"赎罪"!

如果你轻生了,或者仍然不"重新做人",那么你就又一次残忍地将你的父母和关爱你的人推入了最痛苦的深渊!你要知道"晚年丧子",或看到自己的孩子"堕落",那就是如同生活在地狱般痛苦啊!

任何人的死都不能为自己或为他们赎罪,因为每个人都是罪人,由于自己的罪就足以受到在地狱永恒的惩罚。

唯有基督是无罪的,他是人又是神,他在十字架上为他所拣选的人赎清了所有的罪。也许你认为自己罪无可恕,但是请记住在与耶稣一同钉十字架的两个强盗中的一个,他在生命的最后时刻得救了,因此他的罪被赦免了。

因此你也有被赦罪的可能,问题在于你是否是上帝的选民。因此你要读圣经,

罗10:17L 可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。

一个上帝的选民,上帝必定首先让他听到福音,也就是圣经,或许你可以因圣经而得救。