韩国基督教(基督徒的罪行)由始以来的可恨有哪些?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/09 20:48:49

全世界基督徒的罪行:
这些人喜欢听道,殷勤聚会。他们不怕风雨,不避寒暑,总是按着时候到礼拜堂中礼拜听道。每逢有什么人主领特别聚会,他们便夹着圣经,从东追到西,从南赶到北,废寝忘食的去听道。他们很会分辨谁讲得好,谁讲得不好,他们还会批评谁讲得深,谁讲得浅。但一观查他们的生活和行为,竟和那些从来没有听过道的人相差无几。
让我们举目看看那些殷勤聚会热心听道的信徒们的生活罢。骄傲、自大、爱虚荣、出风头、说谎言、弄诡诈、戴假面、耍手腕、贪爱别人的金钱、夺取邻舍的利益、假公济私、损人肥己、谄媚富贵、欺压贫弱,借人的财物不想偿还,租人的房屋不付适当的租金,与人共事共财,总想自己少出力气却多得钱,看见利益自己跑到最前面,看见危害自己却躲到最后边,看见别人受痛苦漠不关心,看见别人得了好处就怀着嫉妒,别人亏负了他们一点,便念念不忘,总想找机会报复,心小量窄,不肯饶恕人,为人作事不忠心,对人说话不守信,不喜欢劳苦工作,只喜欢安逸享受,对自己的配偶不忠诚,在两性的关系上随随便便,开口便说长道短,拨弄是非,挑起争端,对自己所不喜欢的人不只批评论断,而且捏造恶言,讪谤诋毁,得了别人的好处不知道感激图报,稍有不满意,还要仇视从前的恩人,对父母不孝,对幼辈不慈,处世作人不将神的荣耀,别人的好处,和自己的德行,放在前头,只把自己的利益、享受、财产、名誉、放在前头。要在那些殷勤聚会热心听道的信徒中间寻找几个不沾染上列的种种罪恶的人,我们不能说“绝无”,也只能说“仅有”。我们的主看见这种情形,怎能不叹息着责备这些人说,“你们为什么称呼我‘主阿,主阿’,却不遵我的话行呢?”

跟 什么什么大法 差不多

韩国信奉的基督教很恐怖,现在想起来还有心理阴影。觉得那些基督徒说话与行为方式怪异不堪,尤其不能忍受的是一天当中花费大部分时间去进行所谓的祷告、颂歌、聚会等,将人的斗志与思想都磨灭了。

中国人应该有大国风范,别搞的像义和团似的,不然谁还敢参加你们举办的奥运会。

没有听过。

上帝拣选的是罪人,如果是好人、完全人就不用上帝来救赎了。悔改是需要时间,至少这些人知道自己是罪人,并且在走在悔改的路上。人活着在罪恶之中,罪孽深重,想去做的完全不是一朝一夕的事情。你看到了别人这么多的不好行为,你都做好了吗?你如果做到了爱的诠释,你是看不到别