佛与耶稣 2教法友请进

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/21 04:31:51
请大家平心静气而谈 不要互相攻击 偶信佛 偶不想大家因为误会偏见分歧而打斗 首先佛教众不要太敏感 太冲动 佛祖能割肉喂鹰 我们为什么不能多包容一下基督徒呢 佛曰:“无不可度之人”。大家不要执着!!!不要与基督徒计较!!!我想耶稣也不希望基督徒与佛教众发生冲突吧、发生冲突我想这也不是耶稣的意愿吧、既如此大家何不摒弃前嫌、握手言欢!两教互存差异、只要有颗博爱之心、去彼此理解、宽容、何来冲突?为一己执念、大动干戈、名为护教、实为毁教、斤斤计较、自私自利、不懂仁爱宽容、与邪教徒无异!!!
o

我佛慈悲 上帝保佑

佛乃是修行精神的一种境界,如果有人和精神境界冲突那就可见一斑了。
互相攻击的人我可以很严肃的说他们不懂什么是佛,什么是基督的教益! 都只是一些迷信的人而不是真正修行佛 基督的“高手”!!

你这么说可就错了,
基督教徒都是以“爱”为中心的,不能对基督徒一棍子打死呀,
就算你有什么私人恩怨在里面但是只能说“林子大了什么鸟都有”你不能说你们佛教徒都是好的吧,一个坏人都没有????
我只能说其中可能有误会
但是不能,都说基督徒都是坏的与邪教徒无异吧??????

你既然能说出这样的话来,难道说你就完全???
佛家讲究以慈悲为怀,佛祖能割肉喂鹰 我们为什么不能多包容一下基督徒呢(你说的)

让我们彼此以坦诚相待,建议你礼拜天去教堂看看应该会有答案的

无论信什么,加油!!!!!!!!

过路人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

楼主忘记十字军东征和宗教裁判所了?我是真的非常想知道这是不是神的旨意…

耶稣就是大梵天王..我信仰佛教...但也不时去天主教的论坛转转..也有共同语言..