不守戒,不修心,不去贪嗔,纵然上帝现于你面前,你也不能得救!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 17:41:58
不守戒,不修心,不去贪嗔,纵然上帝现于你面前,你也不能得救!

愿与一些修道的同道共勉之!
不遵守戒律,就没有定力;没有定力,心就会被"贪婪,嗔恨,愚痴,傲慢"这些魔鬼所占据,这样就不能生起智慧;没有智慧,就不能正确理解"上帝"说的道理.

没有正确理解"上帝"说的道理,就会在头脑中产生邪知邪见.要是再把这样的邪知邪见传播出去就会"误人子弟",这可是重罪!

外在的魔鬼并不可怕,要命的是住在人心中的"贪婪,嗔恨,愚痴,傲慢"这些恶魔.人人都懂的道理,不然"上帝"也不会让信他的人要遵守"十戒",不犯"七宗罪"了.望一些同道好好珍惜自己心中的信仰(我说的是"正信")和自己发言的权力,对他人负责就是爱的表现!

我作为佛教徒和基督教幕道友.同意你的观点.
我2教全信.我最有发言权.

这也正是我2教全信的原因.如果1个教让人行善.1个教让人作恶.那么我也不可能同时信2教.

那些作恶的教徒.其实全是假教徒.真假要看心.而不是看口说.那些口称主啊主啊.却没有爱心的人.并不是真的教徒.

有的人说:只要信就可以了.但是要知道.撒旦也信神.也懂圣经.但撒旦没有爱神和爱人之心.所以必死.由此可见.只有空信是不行的.

修行是修证自己的思想和行为。

以戒为师。

说的好!赞叹!

阿弥陀佛

我认为:不论基督教OR佛教~不守戒,不修心,不去贪嗔痴...就无法上天堂...

信仰任何宗教和哲学,都需要修行.

爱能在天主台前遮掩人的罪恶,圣母的哀祷也替罪人挡下天主的义怒。慈悲圣心的救赎使人免受永苦,凡仰望他的不至丧亡。这些都人得救而得永生的依靠。

靠人自己修炼,能成功吗?我不行,也不信。人不可能成圣的