念五音念佛往生的有多少呢 如果 你也念请问你念了多少本了

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/14 00:42:54
我也念呢 我念2本

2本不多不少,要继续精进了楼主啊

佛教向来是重实质不重形式的。光念佛经是没有用的。你要发自内心,有句话说的好:念经不如念咒,念咒不如念佛号。我说念佛号不如不念。你要做到没有杂念的话,什么都不用念,你应该首先明白念经的目的是什么,学佛的目的是什么。

不是为了自己。

【问】∶念阿弥陀佛或释迦牟尼佛或观世音菩萨的法号无法超度亡灵吗?
【答】∶
如果有用,怎么没看到有人含笑归天?
过去佛的磁场已不在地球,所以念了没感应。
阿弥陀佛及观世音菩萨是他们在高境界的名字,应该透过在地球的在世明师才能与他们沟通,与在世明师印心后求他们才会感应。

【问】∶
所以临终念佛一声即得往生极乐世界,也要念在世明师的名字才有效了?
【答】∶
是的。临终念/念在世明师的名字,他就会接我们去,未来世投胎当人即可遇上在世明师修解脱的法门。有的人诚心够,甚至不用再投胎轮回,可以一直往上学习,直到成佛往生极乐世界〔即基督教所说的永生〕。

【问】∶何谓“解脱、永生”?
【答】∶
印心后化身师父24小时都跟随在身边,保护,以灵魂教导灵魂,并经由打坐修行、养悟,灵魂的等级会慢慢提升,就能解脱三界轮回。往生时化身师父会事先通知,并带我们含笑往生,七爷八爷管不着。
如果往生时未超三界,化身师父仍然会继续教导,完全不会离开我们。
●楞严经06-03∶【令彼十方苦恼众生,观其音声,即得解脱。】
点∶师父在梦中化解我的业障∶or
http://godsdirectcontact.us/sm21/cnews/www/141/mw1.htm
点∶小小“空中飞人”∶or
求:极乐之光的五音念佛? 五音十二律的十二律正确应该怎么念呢? 念佛的念是什么意思 念佛的人死后阿弥陀佛就捧着莲花台和观音、势至等菩萨大众来接引?如果一个时间死很多念佛的呢? 古代有五音之说,哪五音? 念佛教的咒语有哪些禁忌? 所谓的五音是那五音 五音不全的五音是哪五音? 五音的名字 念佛一定要生极乐的吗