拆毁他们的祭坛,打碎他们的柱像,砍下他们的木偶

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/25 20:42:18
圣经上说:你不可跪拜他们的神,不可事奉他,也不可效法他们的行为,却要把神像尽行拆毁,打碎他们的柱像。(出23:24)

佛教在中国已有近二千年的历史,给中华大地带来了众多的偶像,使很多很多的人深陷拜偶像的罪中.
看看神往日是要他的子民如何对付偶像的:

却要拆毁他们的祭坛,打碎他们的柱像,砍下他们的木偶。(出34:13)
就要从你们面前赶出那里所有的居民,毁灭他们一切錾成的石像和他们一切铸成的偶像,又拆毁他们一切的丘坛。(民3:52)
你们却要这样待他们,拆毁他们的祭坛,打碎他们的柱像,砍下他们的木偶,用火焚烧他们雕刻的偶像。(申7:5)

作为一个基督徒,我们要如何来面对佛教在中国的情形?

当初米甸人压制以色列人,神呼招基甸出来时,要他做的第一件事是:拆毁为巴力所筑的坛,砍下坛旁的木偶.
当那夜,耶和华吩咐基甸说,你取你父亲的牛来,就是(或作和)那七岁的第二只牛,并拆毁你父亲为巴力所筑的坛,砍下坛旁的木偶.(士师记6:25)

拆毁是为了回转离开罪恶,为了重建.
福音要在中国广传,一个很大的预工就是拆毁偶像.佛教是给中国带来最多,最大的偶像之一.

这不是外在的宗教战争,而是人心灵里的一场属灵的争战.

阿弥陀佛,五四运动时期,文革期间,好多参与砸寺庙,杀和尚,烧经书的人,最终没有一个是善终的。
说这些不是为了吓唬谁,只是请你对你不懂的东西保留一点起码的教养和尊重。

可怜的灵魂。 愿你所信仰的上帝教导你这只迷途的羔羊。你现在要颠覆中国,那么请上帝赐这个迷途的羔羊‘罪’。

不管是慢慢地来,还是快快地来,只要作恶,必遭恶报!

看来楼主已心怀恐惧,否则也不用“匿名”了,但你是信基督教的,这点却匿名不了。你用实际行动证明了,你所代表的信仰是丑恶的,自私的,愚蠢的,像老鼠一样胆小懦弱。

很少见有这么重要尖锐的问题提出,提出了教会面临的严重问题,当然我的回答稍微偏了你的问题,你说的是祭坛,我说的是邱坛,我不谈其他宗教,我只谈教会:

邱坛问题是一个旷日持久的问题。在圣经中,邱坛这个问题最早出现在利未记26:27-31L,也就是摩西时代,大约在主前1447年出埃及之后。邱坛是在耶路撒冷城外崇拜假神的地方。当摩西在西乃山接受律法时,崇拜假神已经成为严重的问题,崇拜金牛犊与以后的拜邱坛类似。然而,直到所罗门建成圣殿,才停止在邱坛进行对耶和华上帝的正确敬拜。但是一旦圣殿建成,任何在邱坛的崇拜始终是崇拜假神。当然邱坛问题是指上帝的选民中拜偶像,也就是信封假福音的问题。

主前931年所罗门死后,以色列王国的分裂促进了崇拜假神。以色列国的第一个国王,包括以色列的十个支派,在但和伯特利建立了以崇拜牛犊为特征的崇拜中心。这种可悲的状况在以色列十个支派的整个历史中从未改变过。在由两个支派犹大和便雅悯组成的犹大国,这种状况有所好转,在位的许多国王是敬畏上帝的国王。即使这样,除了两个国王希西家和约西亚外,在某种程度上邱坛在国内始终是显而易见的。

这些邱坛显然是一种背逆上帝律法的行为。但是上帝宽容他们几百年,仍然特别祝福犹大而不管他们的这些邱坛。但是上帝并没有忽视这些邱坛,在一开始引用的利未记26:27-31中,上帝庄重地警告说:我又要毁坏你们的邱坛,我要使你们的城邑变为荒凉,使你们的众圣所成为荒场,我也不闻你们馨香的香气。”在这警告之中上帝特别说到邱坛,这是在以色列人进入迦南地以前发出的警告。

上帝真的按照这一警告做了吗?确实如此,上帝确实这样