我能算得上是纯粹的基督徒吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/16 08:05:53
赞美主耶稣!当我在虚妄而堕落的网络中深深不能自拔时,当我对生活失去信心变得麻木而痛苦时,当我在撒旦的引诱与催使步步走向毁灭时,主耶稣就拯救了我,是基督耶稣与我联合,是神主动与我联合,与我这充满罪恶的人联合!我这才明白了:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。”约翰福音3:16-17
直到此时我一直以来的末世情结,所谓的“女神”情结终于被解开,我已认识到曾经的累累罪行,“我们若认自己的罪、 神是信实的、是公义的、必要赦免我们的罪、洗净我们一切的不义”约翰一书1:9
我已作出人生最重要的抉择:相信主耶稣的死、埋葬和复活,这是成为神的子民和进入天国的唯一方法。
罗马书10:9-10,“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。”
罗马书10:13,“因为凡求告主名的,就必得救。”
现在的我已是满心欢喜,主耶稣是我脚前的灯,眼前的光。
我已了解我往日的痛苦的根源:我们若是属于这个世界,世界必要爱我们,可我们不属于世界,世界则要恨我们
因为凡从 神生的、就胜过世界.使我们胜了世界的、就是我们的信心。胜过世界的是谁呢.不是那信耶稣是 神儿子的么.约翰一书5:4-5
因为凡世界上的事、就像肉体的情欲、眼目的情欲、并今生的骄傲、都不是从父来的、乃是从世界来的。约翰一书2:16
我白天做工,晚上在网上圣经学院系统的学习,往日那些让我感兴趣的将不值一谈,主再来时地上的一切都将化为乌 有 。耶稣基督是值得称颂的,他让我过圣洁的生活。
亲爱的兄弟姐妹们,平安。
但我至今仍未受耶稣基督宝血的洗礼,我能称的上是纯粹的基督徒吗?
可为什么每到入梦时,我总梦见自己与人争吵 犯奸淫啊!整夜整夜多梦,白天头疼得很 难道是撒旦白日无法引诱我灵魂,而转而在梦境中使我犯罪?除了祈祷忏悔自己的罪,我还有什么办法吗?
请亲爱的兄弟姐妹们帮我。

《非洲大复兴》中的布永康说了一个比喻:
有一个年轻人买了一套上下各五间的别墅,这时一个人敲门,他开门一看是耶稣,他说请进,然后给了耶稣楼上的其中一间房。
一天有人来敲门,他打开门,撒旦就进来了,他说出去,但是没有用,他们就扭打在一起。天亮的时候,魔鬼跑了,他对耶稣说,你为什么不帮我?耶稣说我在楼上没听见。
这样年轻人又把楼上的五间房全给了耶稣,第二天,半夜撒旦又来了,他们又一直打到天亮。于是这个年轻人又问耶稣,你为什么还不帮助我。
耶稣说这样吧,你把你的房子全给我,然后你住在我家。年轻说好啊。夜里魔鬼再来敲门,年轻人说,这是主耶稣的家,不是我的家,撒旦就不再来了。
我的朋友,有一个非常有效的祷告,你可以这样的宣告。
“我奉耶稣的名,捆绑撒旦在我身上的一切作为。我今天已经是神的儿女,主耶稣的宝血已将我的罪洗净。”

阿弥陀佛

祷告 把一切交拖给主..叫主帮你除去那些意念.神是全能是在他凡事都能
我和你一样被世界引诱着.靠我自己是真出不来.世界上有的罪我基本全犯了.但是耶稣爱我.他可怜我.把我从罪中救出来.但是魔鬼不甘心.总是送意念.当有意念犯罪的时候.求告耶稣的名.喊耶稣叫主帮你.加给你力量.
在苦难中神要锻炼你的.叫你合乎主用

可见,你在灵与肉的交战之中的痛苦。可以的话我想与你电话或视频交谈。也许好一些

时时刻刻念着主想着耶稣,过一段时间撒旦自然就会离开!
愿你蒙上帝的恩宠而得救!
阿门!

每到入梦时,总梦见自己与人争吵 犯奸淫

说明你仍旧处在魔鬼的权下,并不是你不努力,而是方法有问题。
不要参加教会的礼拜,因圣灵已不在那里做工了。 也可暂时收听familyradio电台广播.