基督徒来帮我解释一下吧

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/23 17:58:03
为什么你们说人一出生都是有罪的呢?据你们说是亚当和夏娃偷吃禁果犯了错误,我们是他们的后代,所以我们就都有罪? 其实我就不明白了,就算偷吃个果子,也不过如此啊?也没干什么大坏事啊?不用这么狠吧?让我们世世代代都背负着罪名?

哪我想当今社会的人,那“七宗罪”是基本上都要占上一两条的,如果不信主,是不是都要下地狱?一旦下了地狱是不是永世不得超生?好悲惨啊!

楼主,其实偷不偷吃果子是小事,神已经明确的告诉亚当和夏娃,园中所有的果子你们都可以吃,唯独不可以吃分辩善恶树的果,因为你吃的日子必定死.

不是在于他吃了什么,而是因为他没有听神的话.如果神没有告诉他们吃了会死.也许你埋怨上帝也许还应该.但已经明明白白告诉你了.上帝不能对自己说出的话出而反而.所以你受罪的果效是必须的.也是应该的.

还有.人上天堂或下地狱就是看你有没有接受福音.信耶稣是我们因信称义.也就是说因为信了耶稣算我们为义人.其实这个世界上一个义人都有.就连半个都没能.所以神是公义的.若不借着耶稣,没有人能到父那里去.就好比你去一家付宴席.但你一个人也不认识,必定会被主人赶出去,但你如果认识主人的儿子.那么就会欢欢喜喜的让你去付席了.就是这个道理.信耶稣不是因为我们行为好.只是因为我们信了他.因为神说,凡信他的,就是接待他名的,神就赐他权柄,做永生神的儿女. 这是神给我们的应许.试问,哪个父亲会把自己的儿女拒之门外呢?所在父在天上.我们的家也在天上.这个世界只不过是我们的一个学校.是神让我们在这个世界上学习,让我们更像他.好和他一同得在天上的荣耀

ps我也PS一下.楼下的,你说的以前我也这么想的.是的,上帝一定是知道,亚当夏娃一定会犯罪.但是神是有主权的.不在乎我们的定意追赶,只在乎怜悯我们的神. 亚当夏娃犯罪才会赶出伊甸园.那么也是神应许的.应因为如此,神让他们生养众多.也是神所命定的.凡事都有神的美意, 我们岂能测透呢?你若不受这么多的苦难.会知道神有多爱你呢?换句话说,神虽然知道他会犯罪,但还是告诉他不要去吃.每一件事都和上帝在永恒的旨意里有关.就算是恶人也为毁灭而造.你如果能猜透上帝的旨意,你就是上帝了.神就是借着这个世界上的苦难,借着这个世界的环境.为了把他自己的儿女熬炼成为完全.像他一样.你若不经历的话.有很多东西你就不知道.神看重的是我们品格. 神难道不知道你也会犯罪吗?那你要不犯罪,都不犯罪,还要耶稣干什么?

圣经也指出了轮回本身就是一个大谎言。人死之后,他们的灵魂即立刻前往为他们预备好的地方。人若是得救属于上帝,他的灵魂立刻进入三层天,停留在那里,直到上帝把他带回来为止。肉体死了以后,人的灵魂就不再和世界接触。而那些没有得救的人就会进入阴间,他们是不可能离开阴间