我能入定3秒,这是怎么回事!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/10 19:40:42
就是想到死,会死吗死后会怎样。然后就好象感觉自己消失了,是入定还是自我催眠,其实入定应该就是自我催眠,!记的上次入定3秒,然后又恢复了意识,觉的很奇怪,怎么前三秒感觉自己消失在世界了一样,。
就入定过2-3次,呵!
电视播放者,我怎么不知道自己入定多久了。这本来就是入定,你们羡慕而已,

我入定的时候,有时候好,有时候就不好。我最大的感觉就是动不了,定住了,身体一个姿势动不了,胳膊腿都不听使唤,不过思维尚在。心非常平静,什么都不想,气息轻微而绵长,一般人用哪个呼吸方式是喘不过来气的,身体很舒服,出定后神清气爽,有时候睡眠少,炼功后就是感觉不同。

人在打磕睡、打呵欠、受惊吓等时,都能短暂地入定。
入定不是自我催眠,催眠是昏沉,不是定。

我能入定8、9个小时,那段时间什么感觉都没有,感觉就像从世界消失了一样。但是闹铃一响我就会从入定中恢复过来。

灵灵一点主意识,很净。但感觉不到自己的身体。…………修炼入门的基础。

《希伯来书》9章27节说:“按着定命,人人都有一死,死后且有审判。”

只要我们真心相信耶稣为我们流血,受死,复活;只要我们诚心地向他祷告(罗10:9一13),承认我们所犯的一切罪,求他在十字架上担当我们一切罪,求他的宝血洗净;只要我们诚心奉主的名接受洗礼(徒2:37—39),那么,主耶稣就能担当和除去我们一切的罪,他的宝血将洗去我们一切的罪(约壹1:9),并使我们归入他的死与他一同埋葬,与他一同复活(罗6:8—9)。我们将在他里面成为一个新造的人,将被神称义,与神和好,脱离罪恶和灭亡,成为神的儿女,得到神所赐的圣灵和永生。我们就从圣灵重生可以进神的国(约3:5)。我们若靠圣灵得生,就当靠圣灵行事,不随从肉体行事,不犯罪。如果我们不慎犯罪、我们当再次求主饶恕和赦免,我们就一定会蒙主赦免。然后。我们再顺从圣灵,按神的话行事。我门进入神的的国,必须经历许多的艰难、挫折(徒4:22)。我门要努力,才能进神的国(太11:12)。当我们行完人生的路程,离开世界的那一天,我们的灵魂将升天堂,与主相见,接受主的赐福和奖赏。

应该不是.具体怎样不方便说.但我静坐1小时一下子就过去了.