关于基督教徒,我有一些问题。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/08 07:12:46
首先,我绝对不是在侮辱基督教,虽然我不是基督教徒,但是我不敢否认关于圣灵等说法。今天我看到某个貌似是基督在评论金属乐是一种类似恶魔的声音,这让我对这种行为很是愤怒。我不知道基督教是如何定义关于善恶,但是我在发言者的资料中看到这样一句话:凡事,宽容忍耐温柔,用爱心互相宽容。这貌似是一本和基督教有关的书籍中的词句。我觉得这句话很好。但是,一个用尽苛刻之言的教徒,是不是就是违背了这样一个原则呢?在我看来,既然宗教告诉人们为善,那么我们这种非教徒是不是就是应该是被救赎的对象?那么,指责我们是250或者魔鬼,指责我们是邪恶的存在,奉权我们快点回归,是不是就是违背了教义?这应该是一个教徒的所为么?难道,的认识与教义有冲突,我们就一定是罪恶的?我记得,宽容,友爱,是一种所有善良的人都信奉的准则吧。

评论金属乐是一种类似恶魔的声音,这完全是胡说!
基督徒就是喜欢不符合他们一类的东西或人称为魔鬼!不必理他!
在圣经中非教徒不是被救赎的对象,是要打入地狱的对象。所以,基督教不是“神爱世人”而是“神爱基督徒”!
佛教就很宽容,友爱,是一种所有善良的人都信奉的准则。
佛教爱众生,不光爱世人,还爱其它的动物!不光爱信徒,还爱其他宗教徒!所以佛教的心量是其他宗教无法比拟的!佛教的智慧也是非常高的!要想开智慧就一定要看佛经!同时佛教是真正能起到社会和谐,家庭和谐的宗教,因为佛教可以包容所有宗教的人和非宗教的人!
有空可以多看看佛经,就算你不信佛教,看后对你各方面都有好处!

是的,基督徒不应该侮辱非基督徒,因为彼此一样是罪人,只不过基督徒首先蒙恩得救赎而已。但请您注意,您所说的是“金属乐”,而非演奏或欣赏金属乐的“人”。所以嘛……

这就是:虚伪、伪善、邪恶!

他说要救你,可是自己首先得说谎,然后把你标签为邪恶、撒旦、迷信;然后叫你去读和相信那本最无聊的书:

《民22:21-31》:
21。巴兰早晨起来,备上驴,和摩押的使臣一同去了。

22。神因他去就发了怒。耶和华的使者站在路上敌挡他。他骑着驴,有两个仆人跟随他。

23。“驴看见耶和华的使者”站在路上,“手里有拔出来的刀”,就从路上跨进田间,巴兰便打驴,要叫它回转上路。

24。耶和华的使者就站在葡萄园的窄路上。这边有墙,那边也有墙。

25。“驴看见耶和华的使者”,就贴靠墙,将巴兰的脚挤伤了。巴兰又打驴。

26。耶和华的使者又往前去,站在狭窄之处,左右都没有转折的地方。

27。“驴看见耶和华的使者”,就卧在巴兰底下,巴兰发怒,用杖打驴。

28。“耶和华叫驴开口”,对巴兰说,我向你行了什么,你竟打我这三次呢?

29。“巴兰对驴说”,因为你戏弄我,我恨不能手中有刀,把你杀了。

30。“驴对巴兰说”,我不是你从小时直到今日所骑的驴吗?我素常向你这样行过吗?巴兰说,没有。

31。当时,耶和华