求基督教“圣洁运动”宣誓词

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/21 18:21:05
求基督教圣洁运动的资料几宣誓词,很急很需要,谢谢大家了。
能提供的加50分!谢谢大家了!!!!!!!
因为教会需要这么一个宣誓词,找了好就都没有找到,谢谢大家了……

你明白一下经文,这个圣洁运动就完成了。

来5:12Z 看你们学习的工夫,本该作师傅,谁知还得有人将神圣言小学的开端,另教导你们。并且成了那必须吃奶,不能吃干粮的人。
来5:13 凡只能吃奶的,都不熟练仁义的道理。因为他是婴孩。
来5:14 惟独长大成人的,才能吃干粮,他们的心窍,习练得通达,就能分辨好歹了。
来6:1 所以我们应当离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步。不必再立根基,就如那懊悔死行,信靠神,
来6:2 各样洗礼,按手之礼,死人复活,以及永远审判,各等教训。
来6:3 神若许我们,我们必如此行。
来6:4 论到那些已经蒙了光照,尝过天恩的滋味,又于圣灵有分,
来6:5 并尝过神善道的滋味,觉悟来世权能的人,
来6:6 若是离弃道理,就不能叫他们从新懊悔了。因为他们把神的儿子重钉十字架,明明地羞辱他。

挥法律之利剑, 持正义之天平, 除人间之邪恶,守政法之圣洁。

圣洁运动(Holiness movement),是19世纪时美国基督教发起的原教旨主义的运动,源于循道主义创始人约翰·卫斯理。

在基督宗教中,沉静的人们深信并使这项理念普及,借着圣灵的权柄,属肉体的人性能经由信心洁净,并且透过耶稣饶恕人的罪的一项信仰。有助于包括宣称的属灵权柄以及坚守心灵纯洁的能力(换句话说,思想与目的就罪来说是未堕落的)。典型教导被认为是源自于圣洁会,例如“全然成圣”(entire sanctification),尽管它更广泛地称为“完美基督徒”。

伟大的撒旦 你的精神与我同在