基督教几个派别的共性是什么

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/12 15:29:48

共性是都是信仰同一位真神!实质却接受着来自人的教导!传达的都不是神的心,都是来自人的经验、人的分析、人的道理!说白了都是魔鬼的工人!
  比如:“恶人当离弃自己的道,归向神”这句话里饱含着神的心,他们看不到,他们的牧会者只看到字面的意思,来教导人,要这样,要那样。却不知思考神的心! 人(夏娃)自从被魔鬼愚弄成为被魔鬼操纵和利用的器皿(人鬼合一了)离弃神之后,一直活被魔鬼抬举的“自我”“善恶”“是非”标准里,相信着自己,直到现在不仍是有超级多的人对神没有感觉,不相信这位创造主的存在,否认着主人么?人这个器皿被魔鬼装入了各样不义的私欲(详见罗1:29-31),出来的也只能是马可7:21-22里的恶,但,人们呢被撒旦欺骗,?当今的佛教也好、道教也好、天主教也好、基督教里也好,无不在被魔鬼抬举和操纵的“自我”“善恶”“是非”意思里教导着信徒要多多行善、做好事、多侍奉、守神的命令、就能蒙神喜悦、得福、去天国,才可以去极乐世界,这全是撒旦的诡计,魔鬼最擅用的工具就是“是非善恶”意识!!可是,不管人被鬼怎么操纵,神就是神,神最清楚实际情况,神清楚的知道人只是被鬼欺骗被魔鬼操纵的器皿而已,神为了让人看清事实,所以给了人照清自己的一面镜子,这面镜子就是--律法,总共达613条命令,其中以十诫为代表,让人来守,事实上呢,人根本就守不了,人也没有能力来守,越是来到律法面前对照自己,越发现自己的不足、软弱、丑露、肮脏、污秽....,进天国越是没有信心,每天胆颤心惊的恳切认罪、作罪的告白的,牵羊作赎罪祭,每天每年如此循环。神呢,为人类预备了另一条得以洁净的去天国的救恩,那就是耶稣基督亲看担当了所有人的不义的罪孽被钉十字架,在十字架上为我们全人类所有的一切众罪付出了赎价!并且与我们重立新约,不再记念我们的罪愆和过犯,完全接受和相信的人就不再被罪罪了!但是,直到现在,有很多人虽然信耶稣,但还是不能完全明白神的心,依然在撒旦给的“不信”里面出不来,撒旦拿着给人的“不信”与神争战,撒旦常用的工具比如:“你怎么能没有罪了呢?虽然耶稣为你的罪被钉了十字架,但你不是还会犯罪吗?所以,你还得认罪、定自己的罪、在神面前承认自己是罪人、然后还要行善、做好事儿、多侍奉、守命令才能去天国”,人接受这样声音就是接受了魔鬼的声音不相信神!不信在神眼里看为是恶!人这样被撒旦操纵着不知道醒悟的结局就是魔鬼的