如果上帝是万能造物主的话,那么它创造佛祖释迦摩尼又是何目的呢?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/04 17:46:15
上帝如果真的是万能的造物主,那么这个世间一切的事物毫无疑问都是造物主的创造,我们不可以否定,否定了它们就如同否定了上帝。

那么它创造释迦摩尼的佛教亦或伊斯兰教的目的又是何在呢?有人想过么?
上帝可以理解的抽象一点,不要以人的范畴去想象,这个世上有个词,叫全知全能,我们就把它定义为上帝吧,这么考虑上帝是一定存在的。
柏拉图说的神不是万能的,他说的那个不是神,我这里说的神就是万能的神。至于是不是至善,呵呵,善与不善是相对与人来说的,神无所谓那个。

您这个问题高呀,楼主眼光独到,见解非凡。
基督徒如何回答,只有上帝亲自为您解答。

这个问题很简单,回答起来却很复杂.
你知道吗?上帝还创造了与他为敌的天使长撒旦呢.你去读<圣经>和世界历史发展史的书你就会明白一点.要想明白的更多,那你就得信耶稣.祈求上帝把这奥秘向你打开.
打个比方:一个执政的国家,一个皇帝,一个律法,一个制度,一个统治.有没有不法的事呢?有没有"反青复明的天地会"呢?有没有打着各种善意的晃子,去欺骗,
来达到自己的目的呢?,,,,,
上帝没有灭他们,1,上帝的慈爱,给他们时间悔改.2利用他们操练他的子民.

世人感到自己的命运被某种无形的力量所牵引着,你能感觉到它的存在,却无法实际认知它。无奈的世人只能依据想象去称呼它,上帝只是世人对它的称呼之一。古往今来,有人爱它、有人怨它、有人恨它、有人利用它……。

其实,世人想象中的上帝创造不出万物,也创造不了你。万物唯心所造,是自己造业创造了自己,解脱还是要靠自己。

人本来就具足“全知全能”的能力,佛陀降生人间就是为了指导你破除障碍,找出这个东西。不是在天上找,不是在地下寻,是在自己身上找。

既然基督徒相信 自己是上帝创造的 那么所谓的万能上帝在创造基督徒时必然知道哪些是有罪的哪些是无罪的 既然他知道哪些是有罪的又怎么还会去创造呢 既然明知到将要会去救赎他创造出的罪人 那么当初何必又要创造呢 你们不觉得上帝的脑袋有点毛病吗

就算你能有资格到上帝赐予的永生,那么这就等于是在说上帝完全肯定了永生的真实存在,既然永生是真实存在的,那么永死的世界也就必然应当是真实存在的,否则上帝赐予你们的永生价值就等于零,可是永生和永死都必然是一种恒定而不可突破的范畴才配的上“永”,那么上帝又怎么可能莫名其妙打破恒定而又不可突破“永死”的世界,从而又莫名其妙的进入另一个恒定而又不可突破的“永生世界”呢 假设你们可爱的上帝真能做到这一点 那么也就等于是在 变相彻底否定了 恒定而又不可突破的“永死世界”的存在 从而顺便赐予了你们这帮可爱而又从未“永死”过的子民“永生的世界” 不知道我表达的够不够清楚我们 不妨换一个角度来阐述我的论证