基督教 有没有解释怎么样才算真正认罪悔改的人

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/06 18:53:14
怎么样才算真的 认罪 悔改 的人呢? 要是犯了一些罪,但是事情很难说出口,却没有停止圣餐,但是自己心里确实 痛哭流泪 认罪悔改,这样的人也不算是真正认罪悔改的人 ? 那基督也不会让进天国了吗?

读《圣经》:约翰一书1章9节:「我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的, 必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义.」 求问任何事情,《圣经》都是标准答案。只要你认了罪,神必定赦免你,因神是信实的,说要赦免必定赦免。但你也需记得,对于罪,不单止要悔(认罪),还得要改,以后不要再犯罪了。

愿神赐给你平安!

圣经只有一本,但各地教会的解释不一样,有的宽松,有的严格。若不是信徒皆知、情节恶劣的罪行,没人会停圣餐。公开忏悔和默默忏悔效果是一样的,除非恶行已经影响众人了,需要有见证人的场合公开认罪,我想教会会对某些事情保密。悔改包括三个方面:知错、痛悔、改正,这样的人就已经算是悔改了,不过需要悔改的祷告。只有死不悔改的人才不能进入天国,不是基督不让进,是你自己不愿意进。

一个真正悔改的人是愿意向上帝认罪的人,,,
悔改是我们唯一的出路,一个悔改的人他在思想,生活,言语,行为上都有改变的迹象!
当然认罪是我们第一步——约一1:9 我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义;

神也已经抛 弃有形教会,圣灵已不在其中。于是,整个有形教会都伏在撒但的权柄下。撒但成为有形教会的王

你应该在上帝面前忏悔