一个迷乱的基督徒的困惑

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/22 22:13:22
我信了三年的主,有以下疑问:
1.祷告之后,上帝会对你的灵说话吗?
2.你有见证吗?很多人说见证,我堂姐信了20多年的主,现在住院,因为得了癌症晚期.对此应该怎么解释呢?(注:这件事情不仅没有改变我的信心,反而让我我越发的信主了).
3.你认同远志名吗?我现在感觉这个人很表面\很肤浅,甚至有炒作的成分.
听远志名的布道后,我反而有一段时间不信主了,为什么呢?
很多人信主后依然与外邦人有一样的追求,正确吗?

很感谢所有回答的人,我慢慢清楚了,因为我已经信了很多年的主,以前看问题已经很深入,只是对远志明的了解欠佳,所以听过之后感觉很肤浅,同时因为他的名气,我也开始怀疑自己信仰方式与寻求方向的正确性,我以前听的,主要是唐崇荣的布道。另外,以前主要是看圣经以及国外的正统神学书籍等,所以,对于远志明的观点感觉很感性和生搬硬套。因为我搞不懂老子的道与圣经的道到底有什么关系,就象道教与基督教到底有什么关系一样,把我搞糊涂了。在思索的过程中,我转变为外邦人,爱世俗胜过爱主,并做过很多罪恶的事情,心思意念全是邪恶。感谢 神,我又回到 神的身边,所思所想全是 神的道!同时越发的感激网上默默无闻的 神的仆人,是你们把我带到基督里的,因为每一次去教堂,我都感触到里边压抑的气氛:浮躁、虚无、感性、做作,感觉不到 神的爱与圣灵的引导。每一次在网上看主内兄弟的文章,都会加增我的信心,让我全心归向主。感谢你们,也求 神带领所有的教会,归向正统的耶稣基督。

1。对于祈祷的功效,科学家已经做过几十个大型的调查,几乎全部都证明祈祷是无效的。最近一个调查,动用了千多位动手术的病人,动用了几家出名的教会和无数的教徒进行祈祷,以测试祈祷的功效。很可惜,测试的结果,令人大跌眼镜,不止祈祷没有功效,甚至还有反效果!(若有人想知道进一步的详情,我乐意提供)。

祈祷的效益,最多是自我安慰,若认为神会因为信徒的祈祷而满足他,那么,说实在的,信徒比神还有威力,神是在听令于信徒去做那违反天道的事。

2。生病,是正常的事,在个人看来,是不幸的,但却是躲避不过的。因此,这和宗教信仰无关。最好的办法就是勇敢的面对它。

没有一个宗教敢说它的教徒因为神的恩宠而不会生病或死。

3。基督教徒一般上缺乏修行,他们一味追求,祈祷神来满足他们那无止境的欲望。其实是俗得很。

信什么教不重要
关键能找到重点
不是天天祷告或者是赎罪怎么地就可以
你能理解你的上帝的意思,你的上帝自然爱护你
我不是基督徒,但我这么认为
现在有几个人明白教的意思?大部分都在追随而不自己去找真意

亲爱的弟兄:
主内平安,愿神祝福你。
我们自己要与神建立美好的关系。神对我们说的话,记在《圣经》上。
而不是祷告完了就会听到声音。所以要多读经。别人信的如何或有何言论,我们尽量不说。我们要单单的仰望耶稣,因他为我们的罪被订十字架。至于见证,我们活着就是见证。重要的是我们要明白神的旨意,在圣灵里祷告。有时间要经常聚会。每天都读一些圣经。我们的祷告神都听见,但神有他美好的旨意。所以我们要学会明白神的旨意。 保罗在腓立比书说:3:13 弟兄们,我不是以为自己已经得着了,我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,
3:14 向着标竿直跑,要得 神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。

以马内利

不必老是靠神迹'(恩典) 才愿意更相信上帝...否则岂不是不公平?恩典给的少的人就不好休了?
修到后来~就算是给你困境'你都要更坚持信上帝..修炼不是一件容易的