请基督门徒们进来,我有反驳论

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/18 00:06:35
中国是信仰自由的国家,大多数人都是无神论,教材里也讲学人是猿而进化的。我并不是遣责你们基督教徒,但我有一点不解,你们都说世界和宇宙以及所有的生命都是上帝创造的,那么请问:“为什么世界上的战争始终没有停止?为什么好多无辜的人会死亡?你们都说神是爱世人的,那为什么大型自然灾难还会发生(比如汶川地震),你们都说神造的世界,难道就自己造完自己再毁灭吗?真的有上帝存在吗?

你的思考精神还是值得赞赏,关于你的问题,我是这样认为的,请你指正。
1、如果宇宙和地球上的生命不是上帝创造的,就不会有现在这样和谐和合理,不会像现在美丽有序。如果人是猿进化而来,那么世界上不可能只有人类这么一种智能的物种,你看过外星人登陆地球之类的科幻电视吧?那是一种如何的混乱?
2、为什么有战争,因为有罪恶,罪恶不是来自于上帝,而是来自于撒旦,所以现在世界还是在那恶者的掌控之下,不过不要担心,它最终要灭亡的。
3、为什么有地震等自然灾害,自然灾害是末世的前奏,也是要提醒世人赶紧悔改,免得永远沉沦。上帝将他的儿子代替是人所犯的罪罚,叫一切信他的,不至灭亡反得永生。

1.世界为什么有战争?因为人的罪!
2.为什么有许多无辜人死亡?有些是被连累,,,
3.神爱世人,不代表人不需要为自己的罪负责,如果人不悔改,罪的果子人自己必定要吃,,,
4.地震是主再来的预兆,也是上帝对罪人的提醒,,,,
上帝是真实存在的,虽然你我眼睛看不见 他!

直接看圣经最后一章启示录就知道了....

书翻一下就能解决的问题...就别跑出来问了- -