向上帝祷告后应该说些什么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/22 09:49:51
如题 ,还有一个问题如果 SY算邪淫的话还有见到美妇起了色心幻想也算邪淫的话
那么对跟妻子甜蜜的时刻算不算邪淫,如果想和某个女孩子交往想做他的男友必起色心算不算邪淫

还有就是向上帝祷告后应该说些什么?

SY本身不算邪淫。
向上帝祷告之前,你要先求他的义,然后把你的想法和愿望告诉上帝,让上帝来安排你的生命。因为耶稣说:你们奉我的名无论求什么,只要信得着就必得着。
所以首先你要相信你所求的你有可能得到,即使你所求的不能马上见效得到,你也不要放弃,应该每天坚持祷告。

马太福音6:9-13
所以,你们祷告要这样说:
‘我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。
愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。
不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶(或作“脱离恶者”)。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们(有古卷无“因为”至“阿们”等字)。

关于第二个问题,如果你和妻子以外的人有淫乱(包括SY,因为会有SY的对象,实在没有的话,身体是神的殿,也不可以亵渎)的话,就是犯罪;因为神是鉴察人心肺腑的,意念上的犯罪就已经是犯罪了;其实人一生的果效是由心发出的,强奸犯之所以会去强奸,就是因为他在实施前就已经有意念的产生。

关于可以娶妻,与自己所爱的人享受甜蜜,这点我觉得比佛教似乎更符合人性,如果 全世界的人都信佛的话,那么人类还能繁衍到今天吗?当然如果这段内容不对也只是我个人的看法

跟妻子甜蜜不算邪淫
和女孩子交往男友必起色心——现在的人果然堕落了……算!
结婚之后,怎么想都无所谓了
结婚前,有邪淫的嫌疑啊
用圣经+上帝的话语+解释关于上帝的问题
=
7:2 但 要 免 淫 乱 的 事 , 男 人 当 各 有 自 己 的 妻 子 , 女 子 也 当 各 有 自 己 的 丈 夫 。
7:3 丈 夫 当 用 合 宜 之 分 待 妻 子 , 妻 子 待 丈 夫 也 要 如 此 。
5:28 只 是 我 告 诉 你 们 , 凡 看 见 妇 女 就 动 淫 念 的 , 这 人 心 里 已 经 与 他 犯 奸 淫 了 。

婚后的夫妻生活不算奸淫。但夫妻必须都是基督徒,因为和外邦人结婚就不符合神的旨意的。在旧约中许多嫁娶外邦人的基督徒都受到了神严厉的惩罚。所以找妻子也应该是基督徒。