不是我不信神上帝,是他没有给我什么成功的启示呀,怎么办?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/06 23:38:46

上帝怎么会给我们启示呢,启示来自于成功的经验

启示??只有先知才有天主的启示,在基督来临后,启示就已经终结了,怎么可能会再有启示呢?况且你也不是先知。

对于现在启示就在圣经里,就在教会的圣传里。

谁说上帝没有启示?就在圣经里,福音书里有八福。

愿天主开明你的心,使你认识他,因主耶稣的名祈求,阿门。

寻求神,与寻求世界学问知识不同,必须有一颗谦虚、诚恳、求教的心。抗战前,有一位工程师,是大学教授。别人劝他信主,他仗着自己的学问、口才和成见,把他们一个个顶回去。一天,一为朋友对他说:“我们的学问和口才都不如你,所以无法用言语说服你。但你可以求神亲自指点你,使你知道他的存在。你只要诚心诚意地向他祷告说:“神呀,如果宇宙真的有你,我一定信你。求你指点我,使我知道有你。’如果没有,那就不必说了”。工程师觉得这个办法倒公平合理,就同意了。
那天回家后,他抛弃成见,虚下心来,诚心诚意祷告说:“神啊,如果宇宙间真的有你,我一定信你。求你指点我,使我知道有你”。他重复祷告四、五遍,没有什么感觉,便下结论说:宇宙间决没有神的存在。便停止祷告,回到书房,画自己发明的一架机器的图纸。就在这时,他忽然面对图纸沉思起来:“这架机器,有它的轮子、皮带、螺丝钉……这些零件都是我花费心血,一个个设计、计算出来,然后装配成机器。这架机器的存在,证明必有它的设计者、创造者。如果有人说,这些零件都是无中生有,偶然碰合,组成这架机器,这人简直是疯狂。现在宇宙中的无数天体——恒星、行星、卫星、彗星……它们相互之间的巧妙配合和有规则 的运动,比这架机器更精巧复杂几千万倍!难道它们不需要一为设计师,就能够自己无中生有,偶然巧合,组成这架宇宙的机器吗?不。决不可能!这架宇宙机器的存在,证明必有它的设计者、创造者”。

http://hi.baidu.com/%