想法太好玩了

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/14 00:19:31
本人有个姐姐深信佛教 总像人说人死后要入六道轮回只有修行才能成正果脱离六道轮回
但天主教讲的是上帝创造万物 相信上帝升天国 但是不是相信佛教就入六道修形成佛 信天主就上天堂或者下地狱 要是那样的话大家信哪个宗教就按那个宗教的方法 那个宗教容易没有不好的结果
哪个宗教说的正确 是上帝创造的世界 还是佛教真理

这个问题 没有精确的答案 天主教徒认为天主教是正确的 佛教徒认为佛教是正确的 .
他们说哪个有道理,无法确定 ,能确定的是他们目的是一样的, 通过做好事可以上天堂 到极乐世界 做坏事下地狱 目的是让人们做好事 造好的因 六道伦回也不是真的存在 只是佛的一种责任心 认为每个人的人生命都是自己生命的一部分 我们现在做的每一件坏事的 因 会影响到以后人们的 造成不好的果 而为了让后人避免承受苦果 所以我们现在就要尽量做好事 而不应该为后人造不好的因

之所以这样 就是因为 大家还不够了解科学拉
每个国家 之所以都确定宗教信仰自由 是因为 宗教里有些思想 是让大家知道满足 还有就是行善之类的
所以 宗教自由 很大程度上就是为了让国家安定点
总体来说 世界是物质的 还是相信科学比较好

天上有神? 那宇宙里全是射线啊 而且真空的 还有黑洞啥的 哪个神有能耐在天上活一天 ?不折磨死他才怪呢

上帝和如来打麻将。你们的信仰是他们的谈笑话。。
罪过罪过,阿门。
你看耶稣那么仁慈,佛主那么慈悲,后来的危言耸听都是一些败类为了个人利益瞎说的,圣人就那么几个,后面帮派利益纠纷起来,当然。。那个

呵呵 都是信仰,人有了信仰 才能有自治力。 宗教好得结果往往是做了好事,而坏的结果是因为你做坏事了,宗教就是想让你为了得到好得结果而做好事吧了,所以信一个宗教并没有什么坏处,但是 宗教和 邪教或迷信是不同的
我觉得基督教很好的,只要你能每天祷告,自律自己,做了好事不但有回报,会得到别人的夸奖,自己也会高兴。

上帝是万圣之圣万灵之灵。
宇宙分为三重天。
第一重天是我们所在的世界,只有我们人类才是有精神的。
第二重天是半个精神半个物质的世界,像伊甸园一样,那里人类不穿衣服,没有死亡,比雪还要干净纯白的世界。但是那里也需要统治者,统治者用穿衣服来标志自己的统治权,佛就是那里的统治者之一,佛教就是他统治的原则,相信佛教的话,死后升入第二重天就会顺利进入佛所管辖则区域。
第三重天是个完全精神的世界,上帝安坐在那里。需要完全摒弃自己的信念才可以来到上帝的身边,否则见圣容者必死。

中国人 当然信佛教和道