宗教信神

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 14:52:13
我本不相信神的;但即使存在神好了;信仰神又得到什么;信仰自己不也是一种信仰.信仰神只不过是把自己的一切包括灵魂交给神而已;变相的说和奴隶没什么区别;那只是你有利用价值的时候;神会奴役里.

估计那些信徒的那信仰的表情肯定比奴隶还奴隶吧.

只有经历了才会信,但神确实是存在的

世界上有房奴,有车奴,有贪财奴,有烟奴,最可怜的还是罪奴,被罪恶所辖制的人,有的虽有一时快乐,却终身遗憾,没有自由。

然而做永生神的仆人,终日满有喜乐和平安。即使有患难也不能夺去心中的安宁。

如果火车不在火车轨道上行跑,那么火车怎么能在马路上跑得快?

如果火车在火车轨道上,请问火车轨道要火车当奴隶吗?

同样的,我们行上帝的真理,为要我们生活更丰盛,不是更糟糕.

神的存在对于楼主来说可能是令楼主伤心难过的事情,但对于我却是幸福的,使我觉得人的存在是有意义的,生命是有意义的,重要的事天主是爱我们的,是爱而不是奴隶,以奴隶定义我们无非就是挑拨离间。

天主所愿意我们的无非是过圣洁规范的生活,活出爱的精神,这不仅不防碍我们的自由反而使我们的生命更加美好。天主的爱除了免费赐予人生命,提供宇宙万物,美丽的风景,就是给予我们自由,深深的尊重你的选择你的自由!

在某些方面宗教是消极的,但是宗教也有积极的地方,比如教化人。

你的问题,我以前也想过很久,所以我虽然不得不承认有神(因为有太多奇事,摆在我面前),却不知道要敬拜他,却不敬畏他。
但其实很多信徒不是做神的奴隶,而是要神作他的奴隶。我相信你说“信仰神又得到什么”,就说明你只是想要一个能够被你所利用的神而已。但是真神,绝对不被人利用,也不利用人。因为他就是爱,他造你,他爱你。
但是你会发现基督教中,一直称神为主,常常称自己为孩子,或者仆人。那么难道基督教是奴隶制性质的宗教吗?神从来不强迫人称他为主,不想凯撒,谁不称他为主,就杀头。神造我们,并且当我们在罪恶过犯当中的时候,他亲自道成肉身,背负我们的罪,被钉在十字架上,好叫我们因这信他背负我们的罪,我们就被称为义人。难道他没有资格做我们的主吗?
奴隶不奴隶,不是表面上的称呼。