我要出嫁当和尚,请大家介绍一个地方,要真实的!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/07 05:17:23
我是一个32岁的离婚男人,不言而喻,为了感情,我没有勇气在社会生存了!~找个地方出家,安静的度过一辈子!我家是大连的,请大家看看,我应该去那里出家,要免费的,我也不要工资.重要能清净的度过我的一生,足以!~!~!~要详细的地方,地址.我没有分了!像我这样的人,要分干什么,其实真的没有了!~请大家帮忙!~!~!谢谢!~!~

河南嵩山少林侍,在那即可当和尚又能练功

佛教用修行的方法去掉修行者自己的欲望、罪孽和烦恼,以达至善,摆脱轮回,进入涅盘。基督教则认为,人靠自身的力量无法摆脱自己的贪欲和罪恶,既无法消除过去的罪,也无法保证现在和将来不会犯罪。正因为如此,上帝派遣他的独生爱子降生成为人,就是耶稣。耶稣为担负和消除世人的罪被钉于十字架,受苦受难,舍身流血,死后3天复活,身体变为不朽不坏的灵性身体,显现于门徒后,升天。人信靠他,自己的罪才会被消除,才能获得拯救和永生,与神和好,修行才会功德圆满

阿弥陀佛
大德,建议您先找个寺院住些日子,彻底了解了出家和厌世的区别了,再考虑是否真的有勇气去普度和教化众生。
出家是要做众生的老师,弘扬佛法以身作则人的,不是用来避世的。
佛法里面的空相和俗话说的空不是一个概念。

莫要生气。
请问您是真的看破放下?还是放弃?
人无论出世还是入世,要做自己该做的事,尽自己的本分,完成自己的职责。
以逃避为目的的修行,本身就是因地不正。
阿弥陀佛!

有出家之心,在家亦是出家,无出家之心,出家如同在家。出家、在家都没离开社会,都还要生存下去。先在家学佛吧,三年后看看决心是否依然坚定再说。

楼主,对生活要有信心啊。
眼前你可能遭遇了一些困难,但后面会有更好的风景!咱们纯爷们,什么事都想开点!一定能挺过去的!