世间有爱么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/27 19:57:00

有,要去发现。

父母的爱那是显然的,绝对有。如果是男女之间的,也有,不过爱的程度有差别而已。祝你的爱。。。。。

任何人的感受和观点不一样,自己体会只能

有啊
家人父母的爱

看来,你问这个问题的时候,可能是感觉到,世界应该有爱阿,可是我怎么感觉不到呢?或者说,大家都在说爱,爱,我看只是个谎言。
不管怎么说,我相信你认为爱是样好东西。一个人没有爱,就太可怕了,这个世界没有爱,就离毁灭不远了。
可是我又发现,你的问题好像有点责问的感觉,为什么我身边的人,都没有爱,为什么这个世界上发生的事都让我觉得没有爱。你把你忘记放进去考虑了,你呢?你有爱吗?
爱,是舍己,成全别人。耶稣基督就是爱的最好榜样,他降卑,舍己,甘愿被钉,为的是成全我们,为的是把你我从罪恶中赎买回来。当使徒约翰在十字架下看见十字架上的耶稣基督,他彻底改变,从一个性格像雷一样容易暴怒的人,变为一个只讲“你们要彼此相爱,你们要彼此相爱”的使徒。因此他在约翰一书4章8节:没有爱心的就不认识神,因为神就是爱!
你真的想这个世界充满爱吗?从自己做起,不只是爱可爱的人,爱爱你的人,还要爱那不可爱的,爱你的仇敌。当你这样去爱的时候,你的喜乐会源源不断流淌出来。愿上帝祝福你!

圣经说,爱是恒久的,,除了耶酥神的儿子,再没有爱。经上说,人因怕死成了奴隶。耶酥解决了信他的人所惧怕的死,因为他3天后复活成为那灵。