宗教上帝论

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/29 20:31:16
什么说我不信上帝就是罪了;就算这宇宙中有上帝好了;这样的上帝也不值得我信.什么不是基督的就是异教徒;你看那佛教的起码还会说众生平等;就是连魔鬼也会收留;至少表面工作要好吧.但前提是要有你们说的那些神佛;如果只是传说;虚假的那一切也都免谈.
恩;我不信上帝;我信盘古好了;我觉得盘古大神比上帝厉害多了;况且好多小说里描写的上帝好象人格不怎么好;还是信盘古大神吧;呵呵.

信不信由你,但是每个人本来都是罪人,这是千真万确的,你不信并不能代表你就没有罪。也许你没有触犯过法律,但从小到大也犯过不少小罪小错,诸如撒谎,自私,骂人等等。
祖先亚当夏娃犯了罪,延续到我们,的确是很不公平,但却是事实。你从小到大有没有因为做错了什么事而感觉自责的时候呢?一定有吧,这就是你的良心在告诉你,你做错了,让你有难受的感觉,督促你下次不再做错。所谓良心,其实就是上帝放在我们里面的道德标尺和法律。上帝因为爱我们,希望我们不再做罪人,所以就让耶稣基督替我们接受了罪的惩罚,也就是死在十字架上,只要接受耶稣基督作为你的救主,就可以脱离罪的控制,灵魂得到洁净。
上帝并不要我们做很难做到的事情,而只是要求我们接受他,相信他。
如果你生身的父亲要你相信他爱他,你一定会答应吧?上帝是我们的天父,他比你的生身父亲还要爱你。
求上帝祝福你,开你的眼睛,让你认识到自己的罪,认识到上帝的爱!

道教昊天上帝。

愿上帝责备你们两个一唱一和的吧。

您的这番讲论,根本不是提问题,而是故意发难,好像是专门对着基督教来的么。

上帝,是宇宙的创造者,您可以信,也可以不信,但不信,没办法,那您只好按他的决定,下地狱了,因为人以自己的思维就能对抗全能者,那是不可能的。

至于盘古,您若是不信有上帝,就更不能信有盘古了,因为两者都不能被证实。

上帝是忌邪的上帝,如果您的心已经偏向邪论,那么无论任何人与您分辩,您都不可能听劝。

说句难听的,等到您死后,您就知道真假了,不过,恐怕那时您也已经没有回头余地了。

是啊---在想基督教发难---没什么---您难您的--看人印度--佛教发源--多强大!看人中东!伊斯兰本家!都太平!看人欧美!基督教国家,经济危机!没准明儿上你家要饭来了呵呵--(您要说呵呵对丫您就找社会救助机构吧您)我也不信上帝好了---可跟聪明人走还是要的---比如什么爱因斯坦啦,牛顿啦,爱迪生啦,什么安培欧姆法拉第什么居里莱特肯尼迪的--真是好可惜,木有人信别滴丫!您明儿别用公历了--那个是按基督教写的---恩--星期天也不要按7天过了--上帝造天地是7天,啊哟---医院也别去了--在家吃药吧免得看见红十字架。。。呵呵