关于基督教徒的问题

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/07 06:13:14
最近看了一部美国记录片,<荒谬的宗教> ,我发现真正的基督徒原来信奉圣经中的所有故事,相信那些故事是真实的.真正的基督徒真的是这样的吗?
希望有人可以从理性科学的角度回答问题

圣经还指出,人犯罪堕落以后,人的“灵眼”还被魔鬼弄瞎了(林后4:4),结果当然觉察不到属灵界的事了。于是,人便很自然地说没有神、没有魔鬼,也没有灵魂、天堂和地狱了。这就如一个瞎子会很自然地说没有月亮、星星一样。

不过,圣经也告诉我们,借着基督福音的光照和上帝圣灵的重生工作,能使人的灵性重新得以复苏,恢复与神之间的交通,并且心灵中的眼睛将重新得以开启。这样,人不但能确知神的存在,而且还能觉悟到来世的权能和灵界的存在(弗1:17-18,来6:4)。所以,一个真信耶稣的人,对于属灵界的事是总是深信不疑的(当然,那些还没有真正悔改重生的信徒除外)。他们的信仰也决不是糊涂盲从的。这也难怪基督徒为什么要不计个人得失,费财费力地传扬天国福音,靠主能力拯救世人的灵魂了!

真正的基督徒是毫无保留盲目的相信的。。。。。。

真正的基督徒不会完全相信耶经里的故事,只有原教旨邪基督徒才会无保留的相信。

真信徒必然如此。

那么如果有些是真的,有些是假的,怎么信呢?
神既然是神,他必定是活神,他不可能看着自己的话语被乱改,而不管;而且他必定是诚信真实的,如果连神的话都不相信,那难道要相信鬼的话吗?