汉族人其中有信伊斯兰教的吗?这教是不是真的存在啊?? 古兰经里写的东西为什么那么正确

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/08 07:56:12

真的存在

因为穆罕默德是先知。

信仰可以自由选择

在提倡宗教信仰这个教的确存在 是为了纪念穆罕默德古栏经是一部有预言的书

有的,回族实质就是信伊斯兰教的汉族,就像信伊斯兰教的塞尔维亚斯拉夫人被称作穆族一样。从基因角度上看,回族与汉族基本没差别,而与蒙、藏、维等差别较大。因此,李宗仁、马步芳、马鸿逵等人均否认有回族,只承认是信伊斯兰教的汉族。就像不能把信佛教、道教、基督教的汉族分别叫佛族、道族、基督族一样。
宗教早被科学证明了其真伪!别犯傻了。
基督教与伊斯兰教、犹太教同源,只要大家对比一下圣经与古兰经就知道了,所差只是上帝与真主名称不同,连故事情节都一模一样!
造成目前基督教文明远较伊斯兰文明发达的原因是其传道者对各自宗教的解释与理解不同,基督教文明创造了我们今天的文明,而信伊斯兰教给世界带来了什么?

晕死,世界三大宗教之一的伊斯兰教你说存不存在?汉人有入教的,这是信仰问题,和民族没有直接关系。就像在很多偏远地区反而信奉基督教的人多一样。自穆罕默德创教以来,在教区创建和很多政教合一的政权。他们的国王既是宗教领袖又是国家领袖,所以古兰经既像圣经又像宪法。古兰经记录的很多穆罕默德的事迹也成了大家的共识,比如他娶了四个老婆,所以在一些伊斯兰国家就允许男子有四个妻子。源远流长几千年就形成现在这个样子。

战争的起源;犹太教律法与古兰经的区别与联系
对于古兰经与犹太教摩西的经典,本不是相互为仇的。只因精灵的往来穿梭,并动用两教之间的叛逆者,才使两派水火不容。犹太教信耶和华,而耶和华是造物主在作律法工作中而特有的名,意为带领人生活的神,他用这个名限制了他的工作,点明突出了他的工作。古兰经即可独立成一,也可称为是犹太教经典的补足和后续。有很多造物主做过的工作,在律法书只是一提,但在古兰经里详细叙述了。甚至有些记载与律法书出入挺大,但决不矛盾,因人不明白灵中之意才有了干戈。穆圣之灵原本就是那尔撒圣人(耶稣)所钟爱的门徒之一,奉命在拔摩海岛观看了末后复生日审判之工的全部异象,所以好多记载他的讲述掺和了末后作工的实况。对于未见的人来说,那其实是异象与预言,但运用的体裁是回忆历史,所以人们因局限于字句而死在其中,并为了权威而使两派有了争