我想知道大家的信仰是什么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/16 13:09:29
或者说支撑大家走完人生之路的精神动力。我想知道的是精神上的,不是具体的某一件事或者某个人。就像共产党员的信仰永远是为了人类的终极解放一样。谢谢

我信基督,他是我一生的帮助。“不要为明天忧虑”,这一言简意赅的警世真言出自《圣经》中的《马太福音》第6章第25-34节,是耶稣教训世人的一段话:
“我告诉你们:不要为生命忧虑吃甚麽,喝甚麽,为身体忧虑穿甚麽。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?你们哪一个能用思虑使寿数增加一刻呢?何必为衣裳忧虑呢?你想,野地里的百合花怎样长起来;它也不劳苦,也不纺线;然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的还不如这花一朵呢!你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给它这样的装饰,何况你们呢!所以,不要忧虑说:‘吃甚麽?喝甚麽?穿甚麽?’这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。”
耶稣针对自有人类以来才有的而且是人类所独有的、人人都有的、随时随地地困扰人们的“忧虑”现象,用朴实无华的语言和妇孺皆知的平凡比喻,向我们世人阐释了深邃的神学道理,谆谆告诫我们世人:“不要为明天忧虑”,并向我们世人作出了神圣的应许:“你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了”,字里行间呈现了我们的天父对世间万物尤其是对人类的伟大的神圣的爱。

我信全能者天主圣父,化成天地;我信其惟一圣子,耶稣基利斯督我等主;我信其因圣神降孕,生于童贞玛利亚;我信其受难,于般雀比辣多居官时,被钉十字架,死而乃瘗;我信其降地狱,第三日自死者中复活;我信其升天,坐于全能者天主圣父之右;我信其日后,从彼而来,审判生死者;我信圣神;我信有圣而公教会,诸圣相通功;我信罪之赦;我信肉身之复活;我信常生。亚孟。

我就是共产党员,为了人类的终极解放奋斗一生,谢谢

我相信上帝是全能的,我的生命并非由有限的自己来管理而是由全能的上帝来管理。

我知道,死后是往天堂那里去。我知道,我的生命由上帝来引导。我知道,我最孤单的时候不是一个人,而是两个人,另一个就是上帝。

走在上帝的道中,就是走在解放的路上,因为我行真理。真理叫我得自由。

我信上帝,全能的父,是创