谁知道怎么驱鬼

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/23 10:54:52
我爸说自己身上有很多小虫子,可我看不到帮不上忙,有谁可以告诉我我该怎么办? 求求各位大师了,真的很急,晚了我怕我爸吓疯了!
我爸现在病的挺重的!隔几天就去医院,没有耽误看病,但是他精神状态不好,我们也找了很多人看了,有一个看到我爸身上的虫子了,但是他没办法治啊!现在我也不知道该这么办了,我只想找到一个懂这方面知识的人,告诉我这么办。现在生人看到还以为我爸疯了呢!
我爸是个好人。这点可以保证!只要能只好我爸。让我信什么都行啊……

放下屠刀。立地成佛。
你父亲是做什么的啊!种下了恶果
念佛号。阿弥陀佛
或念大慈大悲观世音佛号
「唵嘛呢叭咪吽(OM MAŅI PADME HUM)」
源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。念诵本咒即特别启请大悲观世音菩萨的加持。六字大明咒是“唵啊吽”三字的扩展,其内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛的,佛名正法明如来。

你能看到吗,如果你可以看到,那就是有虫子。如果你看不到只有你爸可以看到,那就是业,那些虫是他前世或今世所伤害的众生,来掏命的(当然不一定非得是要命)。
如果是这样,念佛是必须的,之外,还要给它们去庙里做超度。

我不是大师只是个居士,但我从小念佛,听到看到的事情不少,分给谁无所畏,但一定听我的,给它们是做超度,并且从现在开始,一心向佛念佛。佛...佛...佛

你爸说他身上有很多小虫子?找大师没有用的,他们只会叫你爸念经、祈祷、求神拜佛。很有可能延误最佳治疗期

这绝对不是鬼的问题,明显是幻觉,幻觉产生的原因很多,一般来说有:药品或神经化学类制品、神经心理方面(如疾病、焦虑、心理暗示)、身体方面(疾病)。你还是找对原因对症下药吧!!

千万不要信那些歪门邪道,看病要抓紧!!以后情况严重就不好办了。

坚决与“将他人身体健康当儿戏”的人斗争!!!楼上的“所有回答者”我真信你的邪,你爸要这样你也阿弥陀佛??阿你妈个头!!你知不知道你一句话可能造成什么样的后果???具有最基本医学常识的都知道“对症下药”!!像你这种不管别人是什么症状都叫别人“阿弥陀佛”的,和“杀人”有什么区别???

不要在“宗教区”来问,这里害死人的,到“医疗保健”区去问,那里有很多医学专业的,把症状和他们讲讲,生病不是儿戏,一定要找专业的人问!

信耶稣才能驱鬼,看这个视频http://