我这样算是基督徒吗

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/05 04:26:51
是不是爱着神的人,就是基督徒呢。我坚信着神是存在的,是主宰着宇宙跟科学的真理。心里是爱着他的,就像他爱着世人一样。但我并不是那种经常去教会、可以把经书都背下来的人。圣诞节的时候会去教堂,平时闲下来的时候,便会看圣经,有时也试着向神祷告。没有受过洗礼,但是打心底里崇敬着耶稣。想问各位基督徒,我这样的算是什么呢?天父愿意接受我么?

你现在是渴幕真道的人,在我们来说,就是慕道友。
基督徒又称为小耶稣,基督徒的称呼在圣经中写明是从安提阿教会开始,按照我对圣经的理解,就是信耶稣是神儿子的人,并以耶稣为榜样的人,相信圣经都来自于神的默示的人,经上说,信而受洗的人必然得救,所以还是要受洗,受洗是从神来的议式,只是借着这个仪式,向世界宣称是主的人了,跟主,不跟世界

天父愿意接受你,其他的我不确定,但天父肯定愿意接受你,但问题你愿不愿意接受他,他的所有。

愿意,我也是这样.

遵从神的话语就是迎接神的!

哈哈,我们交流一下!

请看神的话语:
雅2:14 我的弟兄们,若有人说自己有信心,却没有行为,有什么益处呢?这信心能救他吗?
雅2:15 若是弟兄或是姐妹,赤身露体,又缺了日用的饮食;
雅2:16 你们中间有人对他们说:「平平安安的去吧!愿你们穿得暖,吃得饱」;却不给他们身体所需用的,这有什么益处呢?
雅2:17 这样,信心若没有行为就是死的。
雅2:18 必有人说:「你有信心,我有行为;你将你没有行为的信心指给我看,我便借着我的行为,将我的信心指给你看。」
雅2:19 你信神只有一位,你信的不错;鬼魔也信,却是战惊。
雅2:20 虚浮的人哪,你愿意知道没有行为的信心是死的吗?
雅2:26 身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的。

和你分享这样的话语。我信神有几年了,可以的话我们在网上交流一下。怎么样?

杀死几个异教徒你才算是真正的基督徒

不妨洗礼。

经上说 即使一个人在一生中不认识耶和华 光凭着他的良心做符合标准的事 那他因为他的良心也能够被称为义人 你如果按着良心做事 没有去教会和背经文这样的形式又何妨呢。

其实你的问题可能只在于你不接触更多会众的话 有些圣经的真理你可能会不知道 简单的说 就比如圣诞节的时候你去教堂 你知道耶稣其实不诞生在圣诞节吗?你再认真读一下各福音书 你就会看到耶稣诞生的时候牧人和羊群都是露宿的 决不可能是在极寒冷的12月 12月25号的起源是异教中纪念太阳神恢复能力的日子 是罗马教廷出于政治原因用来归化别的教徒的 神希