请神父帮助我

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/19 03:11:07
我是一个天主教信徒,没有接受洗礼,原因是我还是学生,不太可能去教堂,也正因为这样我一复一日的做着违背主的事,我忏悔,可是抑制不住罪恶的愿望,我忘记神的旨意,追求撒旦的引诱,我不知道我该怎么办?

1。要祈祷,祈求天主的旨意在你身上承行。信仰是天主的召叫,主说:“不是你们拣选了我,而是我拣选了你们”(若15:16)。他为每一个人安排了最好的一份。他召叫我们在各自的身份上成圣。
2。要勇敢。耶稣说“不要怕,只要信”!苦难、逼迫是得救援的前奏。主说过:“为义受迫害的人是有福的,因为天国是他们的。”这条应许是多么带有能力、多么鼓舞我们啊!
3。要努力奋斗。耶稣要求我们应当像天父那样圣善:“所以你们应当是成全的,如同你们的天父是成全的一样。”(玛五,48)
我们必须承认几件事;第一,人性毕竟是软弱的,也可能是堕落的;物质像块大岩石,把我们紧紧地缚在地上,使我们有翅难飞!第二,要实行我们的信仰,要想把信仰当作我们人生的中心价值,要想全力投入,行其所信、信其所行;这一切可能己经:“超越”了我们天生的能力,因此没有天主从中大力相助提我们一把,我们无能为力!第三,我们都是时代的产物,什么样的时代造就什么样的人:放眼看当下的人类,不但唯钱是图,追求物欲的快乐,而且目中无人,唯我独尊。对许多这样的人而言,一生投入宗教,苦己克身孜孜行善,那简直缘木求鱼,比上青天还难。你我都是在这个唯物主义、虚无主义、唯我主义的潮流中长大的,虽然我们还保持着信仰,但要我们全力以赴,排除万难,生活于信仰,这可能吗?可能!因为天主与我们同在。
4。去找你所在地的本堂神父及教会团体,他们会帮助你。
(如果你有信德,一个确切的标记就是:天主会为你去除一切阻碍——这是许多基督徒的经验之谈。)——一位为你祈祷的神父 写于罗马

主无处不在 他会包容你的罪过

你该看看医生、吃药了,年纪轻轻的,思维有问题。

没受洗礼不是理由,主就是你口鼻中的那口气,一直与你同在。请坚定你的心,上帝会指引迷途羔羊向正确的方向前行。为你祈祷。