怎么找一个基督徒的老公?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/23 11:39:24
平时去教堂都是去参加礼拜,和教友交流也比较少和大教室上课差不多的,但是如果结婚要和基督徒,可是真的很难有机会认识啊。。怎么找基督徒老公?
去教堂简单?我不可能站在教堂门口高喊我要找老公吧?礼拜完了又散场了,我平时都没什么时间参加青年聚会,工作太忙,根本没机会认识基督徒的人。所以说基督徒找基督徒并非容易的事情。而且我发现一些基督徒男孩子比较歇斯底里 呵呵。。实话实说。。。没什么男人味。。

我刚刚和男朋友相处的时候 他也不是基督徒 是我传福音给他 向神祷告拣选他 神成就了我

遇到这些没有圣经教导的问题,可通过以下途径寻求;

1.祷告求问神,向神说话,听神的指示。神若在梦中向人说话当照办。

2.听取属灵长辈的经验与意见。神有时藉着人的口让人明白他的旨意。

3.神有时藉环境让人明白他的旨意。例如事情发生前便赐给人兆头,做决定行动的过程中顺利平安。

4.拈阄或者摇签来决定。圣经里有例子。

这些途径都能帮助基督徒作决定。但却仍旧不能完全肯定是正确的。因为:

1.神会在梦中向人说话或做比喻的启示,但魔鬼也会向人说话或做比喻的启示.

2.属灵长辈也会凭血气行事,成为魔鬼的工具.

3.魔鬼也常常制造环境欺骗引诱人。尤其是近20年,撒旦从无底坑的释放使他的能力大大增强。

4.摇签拈阄的方法在圣经里虽有例子,但只能参考。无知或带私意试探神的求问很可能会被欺骗.

5.人的智力有限,思想不能完全想懂神的旨意,因而作出错误的决定。

因此必须要谨慎,即使日后发现自己选择错误时,能够及时扭转,亡羊补牢。

另外,寻求明白神旨意的人必须要圣洁正直,一个虚伪诡诈的人会被上帝欺骗一辈子。切不可轻慢神,

随意滥用这些方法,试探神。当神的旨意已经显明时,就不再求问了。

呵呵。我也是基督徒,男的。 你可以和教会里的 老人多多聊聊,他们最爱问你年龄,结婚没,你可以意思一下,他们或许会给你介绍的

祷告在神面前,等候神的时间.

祷告等候!此外别无他法!你要多参与团契,因你对神的认识还不够,哈

预备自己的心,祷告寻求神的旨意,警醒等候就行了。。