有人污辱基督教,我下次想骂他

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/26 05:39:06
他也就是一个1987年出生的年轻老师,也就比我大两岁。但他当全班学生面说我们基督教是邪教,说耶稣是玛丽亚的私生子,我那时真的想骂他,一个男人为这事罗嗦了很长时间,他不信到没什么了,还污辱基督。对了,他是男的,但他说话非常非常的像女性,也许是经常骂人上帝给他女性声音的吧。下次再上他的课我打算找机会好好骂他,竟敢污辱主,不可原谅。

我觉得这个时候你有一种不卑不亢的精神!首先,你要好好的祷告,求主原谅这个人,原谅他的无知和自大。因为神是一位慈爱公义的神,做什么事都有定时,惩罚他的事神自会做。耶稣来到世上也曾说:我来不是拯救义人,乃是拯救罪人。神爱世人!所以,你也试着用神爱我们的心肠去爱那个不懂事的人。其次,你就要找机会跟他当面解释清楚,基督教不是邪教,用你慈爱的心肠去感动他,尽上你在神面前的本分,效仿耶稣再世上的一切行为,作基督的好门徒,传扬基督的名!我不赞成你骂他,这样,也许不会达到你要的那个结果吧,你只是把心中的那股气发泄了出来,但并没有改变基督教在他心中的看法。你说是吗?

他是个无知的人,所以才会辱骂上帝,然而你却不同,因为你是神的子民。如果连你也骂了他,你岂不是变的和他一样了,反而得罪了上帝!不值得,我希望你能为他祷告,就像耶稣在被钉十字架的时候请求父赦免他们的罪一样!兄弟姊妹,为你的仇敌多祷告吧,愿上帝与你同在!

如果你真的信奉基督,那你就应该心胸开阔,不要管他什么,主会惩罚他的,阿门

如果你真的相信基督,那么忍了算了!

耶稣会原谅这个无知的孩子的。

他确实枉为人师了。