为什么眼泪为你流

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/15 10:15:08
今晚很安静地听了音乐 我的感情涌起 在网上是多恨他们 但又很想爱们
为什么我来到这里 每天都去他们那里吃饭 两年了
他们很热情带我去教堂 唱圣歌 听讲道 我去很多次 也很欢喜 但是我是信佛的
有一天我把手机借给她女儿 16岁了 今年开始也不读书了 借了她 她看到我的手机MP3有佛乐 佛学讲座 以后她母给我讲很多道理 知道我是信佛的 但都是暗示 说不要跟从外帮人 不要拜偶像 那是虚假的 等等!但我的心并不动摇 因为我学佛已久
但我也常常听圣经故事 很感动里面讲了很多比喻真理 耶酥是上帝天父为了爱世人而牺牲的 祭师 法官 文士 为了政治而迫害耶酥 我很伤感
但今晚我想许久 为什么我做不到 给他们的孩子听听好听的音乐 给他们讲道理 和他们欢喜 以真正的爱来爱他们 但我没有这个力量 不知为什么 一想到慈悲要爱众生 就会想到他母亲 我脑海里满是“外帮人 魔鬼把孩子骗走 撒旦计划”我很伤感 热情背后即是虚假 为什么我生命中 与此有缘 即没有这个力量去爱 有一个深深的鸿沟
今晚我的确很伤感 我的生命中 就只是这样平淡过一生吗 我还能与谁有缘 如何是慈爱 为什么他们的爱却建立在那里“主耶酥的爱”他们的爱为什么没有回来
因此我要发大愿 “若我不能把与我有缘众生挽回苦海 我誓不成正等 正觉”!

这是两剂强心针,必使你的心坚强起来:

1。《太7:6》(耶稣说)不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪前,恐怕它践踏了珍珠,转过来咬你们。

耶稣把外邦人当做猪和狗,害怕他们糟蹋他的圣物和珍珠。

所谓慈爱如耶稣者,竟口出污言乎?怎么被基督徒捧为‘道路、生命、真理’的耶稣,竟然充满分别心?既如此,他的爱、爱、爱、。。。呜呼!

2。《帖后2:11-12》故此,神就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎。使一切不信真理,倒喜爱不义的人,都被定罪。

这更可恨了!你(楼主)不信神或耶稣,你生发的错误的心,也是神造成的。

那个女人要怪外邦人或魔鬼,首先她就要怪耶神或耶稣啊!(怕是她连耶经都没看过)。

若能够拯救他们,固然好,就怕你没有这份功力。

但千万别为一个女人而堕落,那不值得。

上帝说,信我者得永生,不信我者入地狱。听到这句话你有什么感觉?老实说圣经的理论是站不住脚的,是违背人类良知的,远不及佛教经典博大精深,真实可信。连佛陀都说他渡不了无缘之人,你又何必执着呢?对于基督徒,了解一下,同情一下,有机会向他们介绍一下佛教的妙趣,足矣。另外,佛教是反对偶像崇拜的。最后送你一句话,法尚应舍,何况非法。

你的话语太高深了,我看明白啊。

信仰 多信几个好的没坏处 在哪就说哪话

无缘大慈 同体大悲

自度度他 修持自身

佛渡有缘人