教会时代结束我怎么办?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/28 18:23:49
教会时代结束我怎么办?

我有两个问题?问下基督徒。
我有圣灵吗?我应该去那受洗?去哪买圣经?

问题一:我以前经常犯罪,但现在要悔改,我会为我的罪忧伤痛苦流泪,我靠着读经,看灵修书籍,战胜一些试探,但有时也会犯罪。我不知道主的灵是不是在引导我,或者在我心里。我祈求过耶稣作我个人的救主,求他的灵临到我。
我知道现在有很多信徒是先有的灵,那是天父特殊恩赐,我不知道我是不是这种人,我不清楚圣灵在人里,人有什么表现。

问题二:我在网上下载的的圣经,但我父母没时间上网,我想给他们买本圣经。我也不知道我家附近哪有聚会的地方。
我在在网上看过启发课程,我已经准备好受洗了。但看过真信徒必须离开教会,因上帝的灵已经离开,现在是撒旦掌权。不许去教会我去哪受洗?
我是个慕道者,现在迷茫,不知道如何是好了。

各位主内的弟兄姊妹,我现在急需帮助。
谁知道我改怎么办?愿主与你同在!哈利路亚!!!
各位反对圣经的就不要在我这里发了,我刚接触圣经或许还会听你们的。
旧约读到约伯记,新约福音都看过了。我知道我信得是谁,我能经历到主,不是幻觉。
主是实在活着的 神,大家不要相信这些异端。
我过去天天犯罪,觉得生无可恋。感谢主在我人生走向毁灭的路上拣选我,我是不配的,我初信时仍然犯罪,因为我读的经少,贪恋罪,不知道那些罪的恶毒,神 看不好的恶事,我却看为小事情。这是何等危险的事!

现在的我已经靠着主,走主喜悦的道路,虽然经常跌倒,但我相信只要坚持就能做主的儿女。

在这里我做见证 : 主是实实在在活着的真神,满有慈爱恩典。除他以外,再无别神。我最大的幸福就是发现主耶稣基督。求他做我个人的救主,打开封闭的心,让他的灵进入我的心,依附着主的灵,结出美好的果子。

许多人对圣经存在着轻视,毁谤,不信,不愿意了解真理,你们所做的你们不晓得。
就像我小时候大概10岁这样,我用粪便打一个唱赞美诗歌的妇女(具体什么粪不做解释)。她唱赞美诗和我有什么相干呢?当时我觉得她唱的我心烦,我不明白,我也不懂就做这事。

其实你们所提的问题经上都有答案。愿主向他们启

按照教会时代结束的理论,基督徒应该离开地球才是。
教会时代结束的言论究其实,是对上帝公义的否定。耶稣基督为我们钉在十字架上乃是普世的恩典,这一恩典,是不能够抹杀的。

推荐你从头到尾看一遍《以弗所书》,便表白他们的理论是违背圣经教训的。

【弗1:17】 求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵,赏给你们,使你们真知道他。
【弗1:18】 并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望。他在圣徒中得的基业,有何等丰盛的荣耀。
【弗1:19】 并知道他向我们这信的人所显的能力,是何等浩大,
【弗1:20】 就是照他在基督身上,所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边,
【弗1:21】 远超过一切执政的,掌权的,有能的,主治的,和一切有名的。不但是今世的,连来世的也都超过了。

【弗1:22】 又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首。

【弗1:23】 教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。

另:
【弗2:19】 这样,你们不再作外人,和客旅,是与圣徒同国,是神家里的人了。
【弗2:20】 并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石。
【弗2:21】 各(或作全)房靠他联络得合式,渐渐成为主的圣殿。
【弗2:22】 你们也靠他同被建造成为神借着圣灵居住的所在。

【弗3:4】 你们念了,就能晓得我深知基督的奥秘。
【弗3:5】 这奥秘在以前的世代,没有叫人知道,像如今借着圣灵启示他的圣使徒和先知一样。
【弗3:6】 这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,借着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。

【弗3:9】 又使众人都明白,这历代以来隐藏在创造万物之神里的奥秘,是如何安排的。
【弗3:10】 为要借着教会使天上执政的,掌权的,现在得知神百般的智慧。
【弗3:11】 这是照神从万世以前,在我们主基督耶稣里所定的旨意。
【弗3:12】 我们因信耶稣,就在他里面放胆无惧,笃信不疑的来到神面前。

【弗3:13】 所以我