哦。。。。好累,我父母的逼迫我,叫我不信耶稣,我现在的处境。。。好想找个人谈谈心

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/15 04:49:19
不过。。。我头脑被辖制的。。。。没什么话好讲。。。。心里也很干涩。。我父亲拿走了我的圣经,赞美诗。我听我母亲说我父亲已经把圣经和赞美诗都毁掉了,也不知道是烧掉,还是撕掉。。。。。。环境。。。逼迫。。。好累的。。。而我自己的处境也不好。。。。。我QQ767865633。。。我的百度积分只有60分了。。。现在积分里给不出六十,只好给了50.。。

看来你现在内心很软弱,也在痛苦挣扎中,开口在神面前为自己祷告吧,提说自己的名字,同时也为自己的父母祷告,很多人都是从你这样的经历中走过来的,从你的经历中更让我们知道,人都是软弱的,都是有罪的(不认识上帝),所以我们每个人都需要耶稣。无论何种境况都要知道耶和华是你的磐石,是你的山寨,信靠他的必永不动摇。

也可以找一些弟兄姐妹与他们交通,弟兄姐妹会为你祷告,愿上帝祝福你和你的家人。

我也是和你一样的,父母除了叫我学就是学,他们就想让我成绩突飞猛进,进步一点都骂,还联合老师把电脑手机抄了,就剩一个烂安卓手机,而且只要他们就在家就要看到我写作业,还经常承诺我,最后又耍赖,找借口,我都快疯了

理不明道不通烦恼就会很多,因为你没有更高深的道理说服你的父母。信仰本应是自由的,如果信仰成了烦恼那还不如不信。只要是正法都有各自的教义,教义的用途是教育为了让更多的众生踏着圣者的足迹成圣作贤。最基本的也应该是作一个行为道德规范得人。为什么要信宗教呢?简单的说,因为我们在五欲六尘里迷的太久了,找不到自己的定位。学习教义就是为了让我们提早觉悟,人不应该活的那么累。找到方法了就会活的很幸福很快乐。为什么不换一个活法呢?
我是学佛的,不知道这翻话能不能帮到你使你消除烦恼。希望你能早日出离烦恼。
慧律法师语录
1.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
2.与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
3.如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。烦恼,只因为你自己的内心,放不下。
4.好好的管教你自己,不要管别人。
5.不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。
6.福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是.8.修行,就是修正自己的观念,不要使错误的观念落入我们生死的坑道里面,那是很危险的。9.你永远要感谢给你逆境的众生。
10.你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
11.当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想,这痛苦也不是永恒的。
12.认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
13.你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。